Здравствуйте! У меня коричневые выделения, иногда с примесью крови, которые идут уже примерно 3-4 недели. К врачу не обращалась пока. Что это может быть? Есть ли смысл обращаться, или простой сбой? Цикл у меня нестабильный, сама я худенькая, имею недовес, недавно начала толстеть, не набрала ни грамма, вот и думаю, что это? Следует ли ждать когда это пройдет? В последнее время эти выделения стали пообильнее чем раньше.
Лучше обратиться к врачу, у меня такое было, оказалось полипы в матке. Сделали операцию.
Ну так не пойдет, надо к врачу срочно, потому что причин множество: гормональный сбой, воспаления какие-нибудь, приём ок, беременность, простуда, эрозия.... Это только врач скажет. Но явление это ненормальное для здорового организма
Может быть эндометрит. Или с шейкой проблемы. Идите на УЗИ и к врачу, не тяните. У меня такое было, выписывали антибиотики, так не проходило.
Зачем вы сюда пишите ? К врачу сходите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что имеете ввиду под нерегулярный циклом?
Мазня не норма. Такое бывает при миомах или полипах. Идите к врачу на УЗИ