Гость
Статьи
Давления днём низкое к …

Давления днём низкое к вечеру поднимается

Здравствуйте,поскажите что делать днём давления 90/65пульс 63.к (чувствую себя норм)а к вечеру 140/90/100 начинает трясти всю .кардиолог ставит гепертонию 1 степени .была у невролога с результатами УЗИ-сосудов и МРТ -головы и шее диагноз Венозная дисциркуляторная энцефалопатия с лёгким мозжечковым дефицитом и головными болями венозного застоя.(артериальная гипертония)ещё остеохондроз в шейном отделе ......таблетки прописали Мексидол .но толку нет уже мучаюсь 5 месяцев .у кого так было ?чем лечились?сил больше нет куда идти уже не понятно.

Нюша
13 ответов
Последний — Перейти

повышенное давление для вас
повышенное снижают
препараты подбирают

Нюша
Захария

повышенное давление для вас
повышенное снижают
препараты подбирают

Не чего не назначили своими силами его снижаю (капатеном )

Нюша

Не чего не назначили своими силами его снижаю (капатеном )

Врачи есть и другие. И тот же самый может заменить лекарство, посмотрев текущую картину
Но можно и самостоятельно подбирать, если не хотите снова к врачу

Нюша
Захария

Врачи есть и другие. И тот же самый может заменить лекарство, посмотрев текущую картину
Но можно и самостоятельно подбирать, если не хотите снова к врачу

А как самостоятельно лекарство подбирать ....не подскажите

Нюша

А как самостоятельно лекарство подбирать ....не подскажите

Методом проб и ошибок
Но это так себе вариант...

Нюша
Захария

Методом проб и ошибок

Вот и я так думаю ...что мое самолечения к добру не приведет .завтра записалась ещё к одному неврологу может что путнее скажет

Захария

Методом проб и ошибок

Лучше к кардиологу

Нюша
Захария

Лучше к кардиологу

Сейчас запишусь и завтра схожу .А кардиолог мне должен таблетки получается подобрать от давления?

Нюша

Сейчас запишусь и завтра схожу .А кардиолог мне должен таблетки получается подобрать от давления?

Экг еще..
Не подберет, порекомендует

Нюша
Захария

Экг еще..
Не подберет, порекомендует

Спасибо

Нюша

Спасибо

Не за что

Гость

Ну, по логике, давление меняться может стабильно к вечеру либо из-за внешних факторов, либо из-за положения тела в пространстве. К вечеру от остеохондроза или чего-то там - ну хз....а днем остеохондроз не влияет что ли? Или что там у вас...невралгии днем нету? Сосуды днем в норме?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нюша
Гость

Ну, по логике, давление меняться может стабильно к вечеру либо из-за внешних факторов, либо из-за положения тела в пространстве. К вечеру от остеохондроза или чего-то там - ну хз....а днем остеохондроз не влияет что ли? Или что там у вас...невралгии днем нету? Сосуды днем в норме?

Да и днём они не в норме ,болит шея ,голова

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема