Прижгли дисплазию ШМ неделю назад, первые 3 дня шла вода, потом немного крови со слизью. И снова 4 дня шла жёлтая вода, сейчас уже сутки идёт кровь обильная со сгустками, и живот тянет как в месячные, но до них ещё далеко .. гинекологиня сказала ,что это не норм, и надо на осмотр, либо таблеточки, но на осмотр попаду через неделю! Скажите,если кто знает, что это может быть? На сколько опасно? Значит ранка не затягивается ...((((
Прижигали чем? Лазером?
Ну наверно корка у тебя отошла, вот и кровит.
Тебе что-то прописали вставлять?
Депантол свечи попробуй, они быстро заживляют.
А вообще странно.
За 7 дней должно было уже поджить.
И если и кровило бы, то несильно.
Может, это все же месячные пришли, сдвиг цикла?
Желтая вода - это фибрин был, признак, что рана заживает.
Это нормально.
А вообще странно.
За 7 дней должно было уже поджить.
И если и кровило бы, то несильно.
Может, это все же месячные пришли, сдвиг цикла?
У меня сейчас середина цикла, никогда не было сдвига , перед месячными грудь болит всё-таки, они закончились только 2,5 недели назад, пойти должны в конце апреля начало мая. Через два дня после прижигания я пила 2 таблетки Дюфастона (т.к. мне надо было пить с 14 по 25 д.м.ц. из-за болючих месячных) но на след день гинеколог сказала не пить их пока ,потому что кровить начало ...
Идите срочно на осмотр! Запишитесь платно в конце концов
Не норма, у меня через неделю уже не кровило совсем
Вы соблюдаете все правила: половой покой, не поднимать тяжести, исключить горячие ванны/бани/сауны?
Чем прижигали?
У меня сейчас середина цикла, никогда не было сдвига , перед месячными грудь болит всё-таки, они закончились только 2,5 недели назад, пойти должны в конце апреля начало мая. Через два дня после прижигания я пила 2 таблетки Дюфастона (т.к. мне надо было пить с 14 по 25 д.м.ц. из-за болючих месячных) но на след день гинеколог сказала не пить их пока ,потому что кровить начало ...
В первые дни вода - норма, небольшие кусочки струпа - норма. После того как отойдет струп можно ставить свечи депантол
Но обильное кровотечение не норма
В какую фазу цикла вам делали прижигание? Обычно делают сразу после месячных чтоб было время на формирование и отхождение струпа, это 2-3 недели
Возможно дюфом сбили цикл вы .....
В первые дни вода - норма, небольшие кусочки струпа - норма. После того как отойдет струп можно ставить свечи депантол
В какую фазу цикла вам делали прижигание? Обычно делают сразу после месячных чтоб было время на формирование и отхождение струпа, это 2-3 недели
Прижгла сразу после месячных, 2 недели назад, потом 3 таблетки дюфа и вот спустя неделю пошли , разве можно 3мя таблетками сбить цикл и вызвать месяч.?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это получается зря я прижигала, ничего ведь и не успело зажить за неделю