посоветуйте хорошие успокоительные, парень уходит в армию сроко, чувствую что без успокоительных чокнусь
Что я только не пробовала.
Ничего не поможет
А парня этого бросай. Он му. Дак
Туда срочников не берут.
Капли Зеленина в аптеке купи.
именно хорошие продадут только по рецепту
без рецепта можно купить Афобазол. Но от него толку, как от аскорбинки
Корень валерианы.
Травы можно заварить(аптечные), немного расслабят перед сном
Магний пить, больше отдыхать, больше спать и хорошо кушать
Успокоительные хорошие вы вряд ли найдете без рецепта
Я и по рецепту не могу подобрать, уже многое выписывали))
Да не переживай,скоро замуж выйдешь за другого. Не веришь? Так и будет.
Попробуйте триптофан, я сначала пила и думала ноль эффекта, а потом по окончании курса чувствую себя намного спокойнее. Видимо, накопительный эффект
Магний пейте для поддержания нервной системы. Я принимаю Диаспорал, он водорастворимый, хорошо и быстро усваивается. По крайней мере раздражаться без повода я стала реже
Нормотим попейте с аскорбатом лития, он здорово поддерживает нервы и в сон после него не клонит как после большинства противотревожных
Ничего не поможет, кроме психологической работы с собой и своими чувствами. У нас ситуация тоже так себе, 28 отправили мужа и папу в армию на 1,5 года.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
понимаю вас, сама переживала жутко, когда парня забирали. купите что-то натуральное, мне в этом плане чай био успокаивающий вечерний очень нравится. действует мягко и без привыкания