я уже реву, не знаю куда податься.
второй день задержки, тесты отрицательные, ХГЧ низкий, но все равно боюсь, что могла забеременеть.
что ещё можно сделать, чтобы подтвердить отсутствие беременности? если пройти гинеколога в поликлинике к которой я прикреплена – это платно или бесплатно?
Сколько хгч у вас?
Автор, у меня вообще сбой на 45 дней был и тоже хгч, как у вас) Вы не беременны 100%. Тем более, что всего 2 дня задержки. У вас всегда такой точный цикл, день в день?
у меня вообще цикл нерегулярный, но пользуюсь приложением, который показывает когда месячные должны начаться :(
весь этот месяц мучалась, даже спать плохо начала, засыпаю и просыпаюсь с этими мыслями(
у меня вообще цикл нерегулярный, но пользуюсь приложением, который показывает когда месячные должны начаться :(
весь этот месяц мучалась, даже спать плохо начала, засыпаю и просыпаюсь с этими мыслями(
Ну вы даете) Цикл нерегулярный, хгч сдали-что вам еще надо, чтобы успокоиться) Приложение работает с вашими вводными и выдает дни при регулярном цикле. Если у вас нерегулярный, то какой смысл ждать день в день. У меня тоже не день в день, от 1 до 5 дней может быть +- разница и это нормально. До 35 дней считается нормой. Но если есть подозрения на беременность, то, конечно надо делать тесты в любом случае в ближайшие дни после предполагаемого начала. А кипишить и нервничат так не стоит, устроите еще больший сбой. У меня те 45 дней нарисовались, потому что я на похоронах замерзла, февраль был морозный, и вот получила. Так что успокаивайтесь и не делайте себе нервы на ровном месте, а то месячных год ждать будете)
Ну вы даете) Цикл нерегулярный, хгч сдали-что вам еще надо, чтобы успокоиться) Приложение работает с вашими вводными и выдает дни при регулярном цикле. Если у вас нерегулярный, то какой смысл ждать день в день. У меня тоже не день в день, от 1 до 5 дней может быть +- разница и это нормально. До 35 дней считается нормой. Но если есть подозрения на беременность, то, конечно надо делать тесты в любом случае в ближайшие дни после предполагаемого начала. А кипишить и нервничат так не стоит, устроите еще больший сбой. У меня те 45 дней нарисовались, потому что я на похоронах замерзла, февраль был морозный, и вот получила. Так что успокаивайтесь и не делайте себе нервы на ровном месте, а то месячных год ждать будете)
так я вот тоже рано разделась, с голыми ногами ходить начала, может из-за этого.
я просто в Инвитро сдавала ХГЧ, а потом увидела, что все не любят эту лабораторию, что она результаты пишет наугад и я ещё больше загналась
так я вот тоже рано разделась, с голыми ногами ходить начала, может из-за этого.
я просто в Инвитро сдавала ХГЧ, а потом увидела, что все не любят эту лабораторию, что она результаты пишет наугад и я ещё больше загналась
Я там же сдавала. По сути, то, что у вас пока и задержкой особо нельзя назвать. Что считать задержкой, если, предположим в феврале у вас было 28 дней, в марте 32, а в апреле 30? Если цикл плавающий, то с этим понятием вообще сложно. Я ориентируюсь на 35 дней. До этого срока-задержкой не считаю. В среднем у меня 28-32. Плюс, предохраняться надо четко. Я, например, таблетки пить не могу из-за противопоказаний, поэтому презы и ппа ( у мужа самоконтроль высшего левела, поэтому пошла на это, за 12 лет без сбоев) Вам ппа при вашей тревожности абсолютно противопоказано, если практикуете, конечно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бесплатно, но на малом сроке ничего не увидят скорее всего
Сдайте еще раз кровь на хгч и успокойтесь, вы не беременны
Если вы НАСТОЛЬКО не хотите беременность то научитесь предохраняться нормально чтоб не реветь потом