Девчат, может кто в курсе, куда Климадинон пропал из аптек??? Все обошла, нигде его найти не могу и что теперь делать не знаю. Таблетки в упаковке уже заканчиваются, а мне без них очень тяжело переносить климакс((( #женскоездоровье
В целом скажите спасибо ватникам всех величин, помершему Жирику, что заварили кашу.
Попробуйте заменить капсулами Лигнариус, тоже помогает улучшить самочувствие. Действует за счет фитоэстрогенов в составе. Я их давно принимаю, перешла как раз с Климадинона. Можете проконсультироваться со своим врачом, назначат правильную схему приема. У все она индивидуальная, сами понимаете
Вот тоже его искала чуть ли не полмесяца, не нашла у нас в аптеках( С гинекологом своей недавно проконсультировалась, она в качестве замены ци-клим предложила. Действующее вещество у них, кстати, одинаковое, цена +/- такая же. Пью его сейчас, разницы не вижу, тоже хорошо помогает
Климакс не приговор, с хорошим препаратом можно справиться с последствиями. Просто в организме не хватает важных аминокислот, они слабо вырабатываются, но их можно принимать. Я пью Ци-Клим Аланин, заказываю на фитомаркет.ру
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я на аптека ру заказываю обычно все, климадинон там брала тоже последний раз, все в наличие было