Переболела ковидом. Дома пролежала, в больницу не положили. Делала все, что врач велел, а кашель все равно остался. Болезнь новая, а многие переболели. Скажите, пожалуйста, как лечили кашель? #кашель #коронавирус
Ингаляции гормональные делала пульмикортом и лазолваном больше двух недель, потом спрей носила с беродуалом. Сейчас на стадии отказа от беродуала. Гормоны врач сказал лучше отменять постепенно.
Посоветуйтесь с врачом по поводу лечения кашля. Вдруг вам тоже нужны гормоны, а их врач назначает.
А что вы сами пили от кашля?
Сначала пила ацц, я даже не знала про ковид. Заболел желудок, кашель усилился и я пошла в больницу. Там резко отменили ацц. Сказали, что от него у меня гастрит. А ещё он не совместим с антибиотиками, разрушает их. Делала ингаляции с лазолваном, но от него тошнит сильно. Я через силу, от тошноты таблетки даже пила.
Сначала пила ацц, я даже не знала про ковид. Заболел желудок, кашель усилился и я пошла в больницу. Там резко отменили ацц. Сказали, что от него у меня гастрит. А ещё он не совместим с антибиотиками, разрушает их. Делала ингаляции с лазолваном, но от него тошнит сильно. Я через силу, от тошноты таблетки даже пила.
Когда ковидом заболела мне эльмуцин назначили. А я дотошная, стала спрашивать, почему и от чего. Врач объяснила, что это отхаркивающее, которое быстро действует. Рассказала, что итальянские учёные провели исследования про эльдостин, из него состоит эльмуцин, и доказали что он помогает восстанавливать легкие после коронавируса. Действительно, помогло.
Когда ковидом заболела мне эльмуцин назначили. А я дотошная, стала спрашивать, почему и от чего. Врач объяснила, что это отхаркивающее, которое быстро действует. Рассказала, что итальянские учёные провели исследования про эльдостин, из него состоит эльмуцин, и доказали что он помогает восстанавливать легкие после коронавируса. Действительно, помогло.
Долго пили?
А что мешало прививку сделать?
Здесь очень индивидуально, кашель бывает разного характера и спрашивать неуместно. Если сухой - одним лечилась, если отхаркивается, то может и не нужно применять препараты. Врач лучше знает, сходите к нему за консультацией
Пока еще вирус этого ковида не выделили..а кашель есть)))
Говорят АЦЦ выводит хорошо оксид графена... Попробуйте....
Похожая была проблема. Самое интересное, что переболеть переболела, но сам кашель остальня. При чем он был какой-то бестолковый. Кашляла, наверное, ещё потом месяц. Все сасаки перепробовала - толку ноль. И горло полоскала, и ингаляции делала, а он все не пропадает. И потом в какой-то момент он просто прошёл. Совершенно ничего уже не делала, поскольку махнула рукой. Послековидные синдромы - это такая фигня, которая просто не поддаётся логичности. Возможно, и вам стоит просто подождать, но лучше не забрасывать лечение. Просто лёгкие настойки для полоскания никогда не помешают
мне ренгалин помог. при ковидном кашле, один из действующих препаратов. и организм не перегружает. многим знакомым моим назначали , тоже помогал отлично
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!