Гость
Статьи
Базальная температура

Базальная температура

Здравствуйте. Я не совсем понимаю, объясните мне пожалуйста в вкратце о базальной температуре. Начиталась кучу всего. И фото смотрела, но всё равно не понимаю. Себе начала измерять. Что и как не пойму #женскоездоровье

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

что именно то непонятно? как градусник вставлять?

Гость

что именно то непонятно? как градусник вставлять?

Мне очень жаль за то, что вы очень жалкий и злой человек. Мой вопрос был, как понимать базальную температуру и как понять по графику когда именно происходит овуляция.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Оксана

Мне очень жаль за то, что вы очень жалкий и злой человек. Мой вопрос был, как понимать базальную температуру и как понять по графику когда именно происходит овуляция.

В вашей теме нет вопроса, откуда людям знать, что именно вас интересует??? Бт мерить с первого дц, если о есть в цикле, то после неё происходит подъем бт на 0,3-0,5 градусов. Бт второй фазы - 36,8-37,2. Пишу на своём опыте.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: