Здравствуйте. Подхватила цистит. Подруга порекомендовала монурал. Я его выпила, вроде тянуть внизу живота перестало и бегать стала реже по маленькому. Две недели не прошло, как всё заново началось. Купила опять, что подруга советовала, не помогает. А антибиотик похоже сильный, оба раза прием молочницу и диарею вызвал. Даже не знаю, что делать? #цистит
Сдать мочу, мазок на микрофлору и идти к урологу.
Ноги грей или беременность у тебя.
Нужно комплексное лечение. Одного монурала недостаточно. Идите к урологу,он выпишет лечение,ну и анализы сдадите.
нельзя монурал так часто. к врачу
Вам нужно не советы спрашивать, а бегом в больницу к врачу! Цистит такое дело, если не долечить, он хроническим становиться, потом всю жизнь мучиться что ли? Промокшие ноги, сквозняк, простуда, все будет циститом заканчиваться, а потом проблемы с почками могут начаться.
От кого подхватила,незащищённый ПА был?
Прочитала, и флешбеки словила😵 Тоже, как и вы хотела за один раз все вылечить, потом второй...пока в больницу не пошла. Там мне рассказали, что нет такой чудодейственной таблетки, что бы за раз цистит прошел. Мне, раз у меня уже не в первый раз, назначили фурамаг по две капсулы три раза в день неделю пить, через 10 дней надо было курс повторить. Спросила врача, что лучше для микрофлоры, раз антибиотики буду пить. Оказалось, что не надо! Никакой диареи или молочницы. Самое главное, от цистита полностью вылечилась.
Цистит это внутренний конфликт, когда нарушают ваши территориальные границы. Как пример, мама приходит к вам домой и говорит, что у вас что-то не так лежит, в шкафах все перебирает.
У меня тоже был цистит. А когда вспомнила и проговорила ситуацию, в которой нарушались мои границы (родственник говорил, что квартира, в которой я живу, не моя и пора бы съехать), вот уже больше года нет цистита.
Уверена, если прочитаете это сообщение, в памяти всплывет та самая ситуация.
Прочитала, и флешбеки словила😵 Тоже, как и вы хотела за один раз все вылечить, потом второй...пока в больницу не пошла. Там мне рассказали, что нет такой чудодейственной таблетки, что бы за раз цистит прошел. Мне, раз у меня уже не в первый раз, назначили фурамаг по две капсулы три раза в день неделю пить, через 10 дней надо было курс повторить. Спросила врача, что лучше для микрофлоры, раз антибиотики буду пить. Оказалось, что не надо! Никакой диареи или молочницы. Самое главное, от цистита полностью вылечилась.
А капсулы большие? Трудно глотать? Я, если таблетка побольше, ее измельчаю, а капсулу же так не сделаешь.
Цистит это внутренний конфликт, когда нарушают ваши территориальные границы. Как пример, мама приходит к вам домой и говорит, что у вас что-то не так лежит, в шкафах все перебирает.
У меня тоже был цистит. А когда вспомнила и проговорила ситуацию, в которой нарушались мои границы (родственник говорил, что квартира, в которой я живу, не моя и пора бы съехать), вот уже больше года нет цистита.
Уверена, если прочитаете это сообщение, в памяти всплывет та самая ситуация.
Интересная теория...
К урологу сходите на приём. Без анализов тяжело что-то подобное лечить
Посоветую вам ещё мочегонные травы попить, что бы моча не задерживалась и не была дополнительным источником микробов.
Ну, каждый раз, тянуться за антибиотиком, к хорошему не приведёт. Мне вообще очень понравился и помог Цистениум II. Он с Д-маннозой, клюквой, быстро помог.
Когда внизу живота тянет, я теплые ванночки с ромашкой делаю, заметно боль снижается. Обезболивающие стараюсь не пить, боюсь что нагрузка по почки будет.
Идти к урологу и не заниматься самолечением. Сдавать анализы и к врачу. Антибиотик подбирается по анализам
Общий анализ мочи + бак посев с определением чувствительности к антибиотикам + мазок пцр на зппп
А я не хочу возиться с ванночками и травами, ставлю свечи с папаверином и норм.
Как живот заболел, часто стала бегать в туалет и температура поднялась, я даже не знала что такое цистит. Пошла к гинекологу, а она к урологу направила. Мне фурамаг прописали. Всё начало проходить на второй день, я просто курс допила. Цистита больше ни разу не было.
Хорошо бы сдать бакпосев мочи с чувствительностью к антибиотикам, на основании него выбрать антибиотик, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО пропить растительный препарат курсом. Я пила антибиотик 5 дней+ Уролесан капли курсом месяц и прошел хронический цистит тьфутьфутьфу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68