Очень надо. Помогите.
Только здесь и можно! А где еще?
Что у вас?
Сообщение было удалено
Нет. Консультация нужна по поводу спирали.
-говорите -помогу чем смогу
сначала деньги на карту
задать можно, ты в свободной стране живешь.
Я не доктор, но посмотрет могу
Я доктор вагинолог. Что вы хотели? Как и всех на форуме, вас беспокоит коричневая мазня на трусах?
Нашли где спрашивать! Да тут каждый гинеколог, и каждый второй будет хамить и издеваться.
Срок годности спирали (до введения) - 3 года.
Систему следует удалить через 5 лет после установки. Если женщина хочет продолжать применение того же метода, новая система может быть установлена сразу после удаления предыдущей.
Погуглите,есть противопоказания и побочка.Очень большая аннотация к спирали,легче в сети прочитать,чем здесь писать
Срок годности спирали (до введения) - 3 года.
Систему следует удалить через 5 лет после установки. Если женщина хочет продолжать применение того же метода, новая система может быть установлена сразу после удаления предыдущей.
Погуглите,есть противопоказания и побочка.Очень большая аннотация к спирали,легче в сети прочитать,чем здесь писать
Это я прочитала. У меня есть конкретные вопросы ответы на которые я в гугле не нашла. А сходить сейчас к врачу очно нет возможности.
Смогу ли я в будущем иметь детей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! 6 октября была проведена кольпорафия задней стенки и леваторплатика. 1 декабря, спустя 8 недель после операции была на консультации у гинеколога , где она посмотрела меня зеркалом размер М , было очень больно . Два дня ноет и чувствую тяжесть внутри . Скажите, какова вероятность , что повредили мышцы леваторы ?