К какому лучше врачу обратится при хроническом недосыпе?(постоянно хочется спать,плохо себя чувствую)
чтоб досып был - надо изменить образ жизни, делов-то
Бросить парня, например)
Начните с терапевта и общего анализа крови
Сдайте общие анализы, поговорите с терапевтом. Это ну обязательно сделать. Как вариант для улучшения работы мозга и улучшения сна пила шипучий Глицин Д3. Днем бодрая, вечером спать во время ложусь и засыпаю отлично. По одной таблетке в день с утра. Стараться соблюдать режим
Меня в такой ситуации выручил комплекс vitabeauty energy, он на основе растительных компонентов и это сиропчик в стиках. Я принимала его месяц, но на фоне приема сразу стала чувствовать себя лучше, теперь я хорошо засыпаю и высыпаюсь, легко встаю по утрам. У меня повысилась работоспособность, я стала лучше и быстрее со всеми своими делами справляться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68