Здравствуйте. Как лечите герпес на губе? Я знала про существование герпеса из рекламы, но когда надо никаких лекарств в голову не приходит.. Спасибо!
Ацикловир в таблетках и мазь.
Я ещё спиртом прижигаю перед нанесением мази,но это очень больно!
Перед нанесением мази хорошо обработать хлоргексидином или мирамистином. Из мазей: Инфагель, фенистил пенцивир, виферон гель, зовиракс, ацикловир...и хорошо еще пропить ацикловир в таблетках.
Никак, он на всегда
Меньше сосать надо дура
Раздави таблетку валидола, добавь несколько капель воды. Полученной массой смазывай болячку. Должна за день пройти.
как только почуяла больц- ХЭрпес - серой из собств.уха маж неск. раз в день, даже развиватьэся дальэше не будет
Пластырь круглы специальный для герпеса, сразу!☝️
Ya tak vylechila gerpes u sebya, I on ne voznikaet uzhe neskolko let: pijote v techenie mesyatsa amino-kislotu Lysine. I gerpes bolshe vas ne budet bespokoit. Proshu prosheniya za latinnitsu.
Ой в этом году вылез и у меня. Мне врач назначил циклоферон в таблетках и линимент. Это такая жидкость прозрачная. Наносила местно и таблкетки по схеме принимала. Быстро прошли болячки
Девирс. Это современный противовирусный крем. Очень здорово помогает.
У меня раньше тоже частенько вылезал. Чуть остыла, появляется сначала зуд на губе. Если вовремя помазать, то может вообще не проявиться. Правда, у меня уже давненько было ттт. Помог прием пастилок Фруттилар Иммуно. Они на основе дсРНК природного происхождения. Это индуктор интерферона природного происхождения. Плюс в состав включен витамин С. За счет выработки собственного интерферона организм начинает усиленно бороться с вирусами, попавшими в наш организм. Я всю зиму эти пастилки курсами принимала. Они вкусные, апельсиновые пять в шт в день. Укрепила иммунитет и герпес не беспокоит.
У меня раньше тоже частенько вылезал. Чуть остыла, появляется сначала зуд на губе. Если вовремя помазать, то может вообще не проявиться. Правда, у меня уже давненько было ттт. Помог прием пастилок Фруттилар Иммуно. Они на основе дсРНК природного происхождения. Это индуктор интерферона природного происхождения. Плюс в состав включен витамин С. За счет выработки собственного интерферона организм начинает усиленно бороться с вирусами, попавшими в наш организм. Я всю зиму эти пастилки курсами принимала. Они вкусные, апельсиновые пять в шт в день. Укрепила иммунитет и герпес не беспокоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!