Гость
Статьи
герпес. Как лечите …

герпес. Как лечите герпес на губе?

Здравствуйте. Как лечите герпес на губе? Я знала про существование герпеса из рекламы, но когда надо никаких лекарств в голову не приходит.. Спасибо!

Дина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ацикловир в таблетках и мазь.
Я ещё спиртом прижигаю перед нанесением мази,но это очень больно!

Перед нанесением мази хорошо обработать хлоргексидином или мирамистином. Из мазей: Инфагель, фенистил пенцивир, виферон гель, зовиракс, ацикловир...и хорошо еще пропить ацикловир в таблетках.

Гость

Никак, он на всегда

Гость

Меньше сосать надо дура

Гость

Раздави таблетку валидола, добавь несколько капель воды. Полученной массой смазывай болячку. Должна за день пройти.

Гость

как только почуяла больц- ХЭрпес - серой из собств.уха маж неск. раз в день, даже развиватьэся дальэше не будет

Пластырь круглы специальный для герпеса, сразу!☝️

Ana

Ya tak vylechila gerpes u sebya, I on ne voznikaet uzhe neskolko let: pijote v techenie mesyatsa amino-kislotu Lysine. I gerpes bolshe vas ne budet bespokoit. Proshu prosheniya za latinnitsu.

Лена

Ой в этом году вылез и у меня. Мне врач назначил циклоферон в таблетках и линимент. Это такая жидкость прозрачная. Наносила местно и таблкетки по схеме принимала. Быстро прошли болячки

Flower

Девирс. Это современный противовирусный крем. Очень здорово помогает.

Лика

У меня раньше тоже частенько вылезал. Чуть остыла, появляется сначала зуд на губе. Если вовремя помазать, то может вообще не проявиться. Правда, у меня уже давненько было ттт. Помог прием пастилок Фруттилар Иммуно. Они на основе дсРНК природного происхождения. Это индуктор интерферона природного происхождения. Плюс в состав включен витамин С. За счет выработки собственного интерферона организм начинает усиленно бороться с вирусами, попавшими в наш организм. Я всю зиму эти пастилки курсами принимала. Они вкусные, апельсиновые пять в шт в день. Укрепила иммунитет и герпес не беспокоит.

Лика

У меня раньше тоже частенько вылезал. Чуть остыла, появляется сначала зуд на губе. Если вовремя помазать, то может вообще не проявиться. Правда, у меня уже давненько было ттт. Помог прием пастилок Фруттилар Иммуно. Они на основе дсРНК природного происхождения. Это индуктор интерферона природного происхождения. Плюс в состав включен витамин С. За счет выработки собственного интерферона организм начинает усиленно бороться с вирусами, попавшими в наш организм. Я всю зиму эти пастилки курсами принимала. Они вкусные, апельсиновые пять в шт в день. Укрепила иммунитет и герпес не беспокоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Меньше сосать надо дура

вот же идиот,а..чтоб у тебя герпес выскакивал каждый день.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема