На кресле ноги сразу раздаигать или когда врач подойдёт?
Можно закрыть глаза во время осмотра? Не могу на это смотреть.
Куда деть вещи? Рядом с креслом будет какой-нибудь стул, повесить на ширму или взять с собой пакет и положить в него?
Сумку оставлять рядом со столом врача на стуле или брать с собой за ширму?
Что делать, чтобы ничего не забыть? Может быть взять блокнот и записать туда всю информацию?
Ведите себя также как и у других врачей. Спокойно, вещи если есть можно повесить на вешалку или на стул. Сумку в том числе. Снимаете трусы, и ложитесь в кресло, раздвигаете ноги и гинеколог занимается своими делами. Не переживайте ваша писька не единственная 😂, за день успевает насмотреться. Нечего стесняться. Но лучше записываться к женщине. )
Автор,ты мужик ? Вопрос глупый " сразу ли ноги раздвигать", а как ты думал можно на этом кресле сидеть без раздвинутых ног?))))
Когда ты придёшь сначала у Вас будет беседа с врачем, потом она скажет раздеваться и пройти на гинекологическое кресло.Врач скажет где оставлять вещи.Можно не смотреть это твоё право, но советую расслабиться .Врачу трудно будет Вас осматривать и вводит специальный предмет для осмотра.Все стесняются.Я тоже вначале очень стеснялась потом привыкла.Купи одноразовую пеленку обязательно в аптеке.Сначало постелешь ее и потом ляжешь на кресло.
Автор. Обычно у всех гинекологов отдельное место раздеться. Там же оставите шмотье и сумку. На ноги одевают бахилы, дабы босыми пятками не топать к креслу.
Ложитесь и лежите.
Представьте себя бревном, не надо ничего делать.
По поводу одноразовой пеленки- у всех мало- мальски нормальных гинекологов постельная пелёнка - обязательное условия осмотра. Об этом беспокоится сама клиника( помощник, админ, сам врач)
По поводу того, что лучше гинеколог- женщина, не соглашусь.
С мужиками проще.
Они не так грубы, не пытаются кишки наизнанку выколупать😂обходительнее, профессиональнее, мягче что ли.
Бабы в основной своей массе грубые. Если профессионалки.
Но поскольку это в перв очередь врач- мне лично пофиг. Пусть хоть неопределенный объект. Мне с ним не трахаться.
Поэтому, баба/ мужик- мне не принципиально.
По стечению обстоятельств - мой гинеколог, причем уже достаточно длительное время - крутейший доктор, профи, врач от Бога - мужик.
А писю брить обязательно? У меня писька заросшая.
Когда ты придёшь сначала у Вас будет беседа с врачем, потом она скажет раздеваться и пройти на гинекологическое кресло.Врач скажет где оставлять вещи.Можно не смотреть это твоё право, но советую расслабиться .Врачу трудно будет Вас осматривать и вводит специальный предмет для осмотра.Все стесняются.Я тоже вначале очень стеснялась потом привыкла.Купи одноразовую пеленку обязательно в аптеке.Сначало постелешь ее и потом ляжешь на кресло.
Спасибо
С тем чтобы гинеколог была женщина не согласна от слова вообще! Эти грымзы такие злые, стараются сорвать зло на женщине в кресле...за то что у нее не такие красивые половые губы за то что дома муж накричал, за то что дочка б/л/я/т/ь, в общем за все.хорошо если она красавица и вообще без изъяянов, а таких среди них нет, или очень мало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!