Чего я только для суставов не пила. Вот купила с рук Зеленогубые мидии. Прям чуть ли не как чудо чудное преподносили.
А мне что то кроме диклофенака ничего не помогает.
Попробуйте укол синекольчатого осьминога, говорят - помогает.
Какой фирмы вы брали зеленогубые мидии? я брала липринол, немецкий, это вещщь!
"Какая диета может помочь при профилактики резорбции костной ткани — употреблять продукты богатые кремнием, бором, цинком, марганец, медь, вит С, Д, Е, К.
Для профилактики препараты — кальций, вит Д, флавоноиды (кверцетин, изофлавоны сои, экстракт сафоры) . У восточных народов употребляющих достаточное количество раст. пищи богатой биофлавоноидами остеопороз встречается реже.
Еще — оссеин-гидроксиапатитный комплекс — 830- мг. Ярким представителем явл. Препарат — Остеогенон.
Т.е вит Д, биофлавоноиды, оссеин-гидроксиапатитный комплекс — могут применяться для профилактики резорбции костной ткани."
А что у вас с суставами ?
Есть же несколько различных патологий.
Желатин вы пробовали пить ?
Именно он нужен для суставов, а не устрицы никакие.
Или же пить отдельные компоненты желатина.
Я с желатина перешёл на питьё глицина и L-пролина,
это как раз два действующих вещества в желатине.
Это так в рашэ лечат? Боже, упаси спаси и сохрани от рашамедицины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что Вам врач назначал? Мидии…ну, не знаю, не знаю…не пробовала) Мне помог эваларовский морской коллаген суперкомплекс, на мой взгляд в нём оптимальное сочетание коллагена и витаминов так нужных суставам и не только им)