Гость
Статьи
Ангина у всей семьи

Ангина у всей семьи

Хелп!!! нужны срочно советы кто как от ангины лечится. Сначала муж заболел, всякими мирамистинами обрабатывали ему горло, холсы давали. Потом на меня перешло и на сына, ему 5 лет. Всякие леденцы до одного места - не помогает. Чем можно горло вылечить? #ангина

Angelina
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а точно ангина? если ангина, то она лечится антибиотиками.

Гость

Я смазываю миндалины зелёнкой, врач так научила.
Это не совет!!! Мне помогает, а другим, кто их знает, не так смажут - крякнутся.

Samantha

вы бы к врачу сходили, ангина это не шутка, особенно у детей. Мало ли что из этого может дальше развиться.

Гость

он горло прополис хорошо помогает. Его совсем небольшой кусочек в рот берете и рассасываете как можно дольше.

Eva

автор, я обычно фурасол в таких ситуация беру. Это такие порошочки с противомикробным эффектом. Их в воде растворяете и полоскаете горло раза 3 -4 в день. Его и детям с 4 лет можно можно и взрослым. За пару дней уже практически все симптомы убирает.

Если это подтвержденный диагноз, то ангина лесится тотко антибиотиками, исключение будет составлять герпангина ..какие уж там леденцы..

Angelina
Samantha

вы бы к врачу сходили, ангина это не шутка, особенно у детей. Мало ли что из этого может дальше развиться.

Да не должно по идее дальше пойти, по сути нам просто больно глотать и горло с таким белесым налетом. Температуры нет практически, но слабость у всех наблюдается.

Гость в кормане гвоздь
Гость

Я смазываю миндалины зелёнкой, врач так научила.
Это не совет!!! Мне помогает, а другим, кто их знает, не так смажут - крякнутся.

Керосином мазать тоже помогает, раньше мне мазали и почти сразу эффект был. Тока не помню ангина это была али не, но горло сильно болело.

Гость
Angelina

Да не должно по идее дальше пойти, по сути нам просто больно глотать и горло с таким белесым налетом. Температуры нет практически, но слабость у всех наблюдается.

тогда это не ангина. это или коксаки, или ковид.

.
Гость в кормане гвоздь

Керосином мазать тоже помогает, раньше мне мазали и почти сразу эффект был. Тока не помню ангина это была али не, но горло сильно болело.

Да, слышала, что хорошо помогает. Только говорят, керосин должен быть очищенный. Добудешь, да бог его знает, какой он.

Кокосовая пальма

У меня была страшная ангина. Я ещё на тот момент была в другой стране, где вызов врача стоил на тот момент 200$. А антибиотики только по рецепту.
Помню, скосило меня за 5 минут. Утром проснулась, все хорошо было. Потом вдруг неожиданно резко, адская боль в горле. Сначала не поняла, что ангина. Леденцы разные сбегала прикурила. Как мертвому припарка. На третий день уже есть не могла. Соседка принесла антибиотики. Только они помогли.

Олега-га

У меня вот на жо прыщ выскочил ,что делать??? 😝

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ангину лечат только антибиотиком, системным (таблетки, уколы) и местным (например грамидин)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема