Хелп!!! нужны срочно советы кто как от ангины лечится. Сначала муж заболел, всякими мирамистинами обрабатывали ему горло, холсы давали. Потом на меня перешло и на сына, ему 5 лет. Всякие леденцы до одного места - не помогает. Чем можно горло вылечить? #ангина
а точно ангина? если ангина, то она лечится антибиотиками.
Я смазываю миндалины зелёнкой, врач так научила.
Это не совет!!! Мне помогает, а другим, кто их знает, не так смажут - крякнутся.
вы бы к врачу сходили, ангина это не шутка, особенно у детей. Мало ли что из этого может дальше развиться.
он горло прополис хорошо помогает. Его совсем небольшой кусочек в рот берете и рассасываете как можно дольше.
автор, я обычно фурасол в таких ситуация беру. Это такие порошочки с противомикробным эффектом. Их в воде растворяете и полоскаете горло раза 3 -4 в день. Его и детям с 4 лет можно можно и взрослым. За пару дней уже практически все симптомы убирает.
Если это подтвержденный диагноз, то ангина лесится тотко антибиотиками, исключение будет составлять герпангина ..какие уж там леденцы..
У меня была страшная ангина. Я ещё на тот момент была в другой стране, где вызов врача стоил на тот момент 200$. А антибиотики только по рецепту.
Помню, скосило меня за 5 минут. Утром проснулась, все хорошо было. Потом вдруг неожиданно резко, адская боль в горле. Сначала не поняла, что ангина. Леденцы разные сбегала прикурила. Как мертвому припарка. На третий день уже есть не могла. Соседка принесла антибиотики. Только они помогли.
У меня вот на жо прыщ выскочил ,что делать??? 😝
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангину лечат только антибиотиком, системным (таблетки, уколы) и местным (например грамидин)