Девочки, всем привет, выручайте. Потянула спину сильно. Племяшку взяла на руки, а он уже килограмм 20 точно весит. Согнулась и разогнуться не могла. Ходила буквой зю, сейчас полегче конечно, но все равно боль сильная в спине. Чем помазать или укол может какой лучше? Ни разу с таким не сталкивалась, растерялась #больвспине
Дексалгин-25. Лучше в инъекциях. Блокирует боль. Его прописывают при грыже. И, кстати, сделайте МРТ, чтобы её исключить.
Ну килограмм 20 конечно тяжело, нафига такого вообще на руки брать. Я меновазином мазала, когда спину прихватило, вроде ничего
Мази честно говоря вообще слабоваты в плане травмы. Я помню тяжести сама потаскала, когда ремонт затеяли, тоже спину сорвала. Перво-наперво это покой для спины и второе это таблетка Дексонала. Быстро и надолго помогает
Я в таком случае вызывала скорую, делали какую-то блокаду после которой хоть встать смогла но потом еще спина болела какое-то время
У меня такая фигня со спиной давно. По молодости подрабатывала в магазине, ящики тяжелые таскала, с тех пор спина нет нет, да и дает о себе знать. Обезболы помогают ненадолго. Так что девочки, берегите свою спину, не тягайте вы тяжести.
Примите Дексонал в таблетках. Из всех безрецептурных самое сильное обезболивающее. Мне назначали его даже после операции при болях.
Я не люблю мазилки, лучше уж укол обезболивающий. Купила как-то согревающую мазь для спины, когда продуло. Как намазала, так не знала куда деться, очень сильно пекло.
радикулит. Скажите спасибо что нога не отнялась. Обычно НПВС прописывают -например дюфастон в таблетках. А так к неврологу лучше
Попробуйте Амелотекс, если ставить умеете уколы, то в ампулах возьмите его. Там всего 1,5 мл надо вводить, легко и быстро, помогают скоро. И ни в коем случае не мажьте разогревающими средствами, только усугубить можете. Да и врачу я бы все равно показалась.
Вот вы сумачечая женсчина. Ну кто ж тягает таких кобылок. Ползите к врачу на прием, вдруг растяжение или того гляди радикюль.
Амелотекс хорошо снимает вослпаление, боль полностью убирает. Только на него из нпвс желудок не реагирует.
Деклофенак свечи или кеторолак укол
Можно обезболивающее выпить, наружно Разогреватель гель от Хорс форс, тоже отлично от боли помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!