Гость
Статьи
женское - месячные

женское - месячные

месячные
сейчас есть достаточно много средств гигиены при менструации,прокладки,тампоны,чаши и даже трусики для месячных,я не могу определиться что для меня удобнее везде есть свои плюсы и минусы,девушки подскажите что на ваш взгляд удебнее всего? #гигиена

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Для меня прокладки удобнее всего

Гость

прокладки
я не понимаю как люди пользуются тампонами, например. может когда-нибудь пойму это, но не сейчас)

Гость

Комбинирую.Тампоны считаю удобней, но в первые 2 дня у меня так льет, что хватает максимум на час, независимо от впитываемости, поэтому приходится дополнительно прокладку использовать. В следующие дни днем тампоны, ночью прокладки.

Гость

Слышали шумную историю про супер модель имя не помню. Ног лишилась из_за тампонов. Бабы вы головой подумайте оно само должно вытекать от туда естественным путем. Иначе может быть все что угодно. По старинки хлопковые тряпки супер комфорт. Ненавижу эти прокладки все испробовала противно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для меня менструальные чаши самое удобное средство. Купила себе чашу Cupax и не нарадуюсь. Удобно, комфортно и кучу денег экономит)) Главное чашу правильную выбрать, из хорошего материала. Cupax из медицинского селикона делают, он безопасный. И размеры есть разные ,можно подобрать удобный.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: