Почему постоянно нет сил?
Сплю много, утром никаких сил и так весь день, как будто отработала 12ч смену, хотя только позавтракать смогла. (так уже несколько месяцев, не могу нормально жить)
Сдала анализы биохимию, все в норме
Может какие то витамины посоветуете или что-то еще #нетсил
Авитаминоз? Анемию исключили, с щитовидкой нормально? Может быть и в самом деле переутомление, а то и даже до скрытой депрессии. А может и постковид (как раз перед тем могли переболеть, порой даже неофициально, думают на обычное ОРВИ, а последствия еще на несколько месяцев остаются). Или Эпштейн-Барр.
Депрессия? Стресс?
Тоже самое
Это весна. За зиму запасы истощились, нужно их восполнять . Если анализы впорядке тогда пропейте витамины
1) проверить щитовидку 2) скорее всего накопилось много стрессов и нерешённых проблем ,что то вас давит явно ,возможно какие то проблемы - к психологу
обычная лень.
Возможно, нарушено кровоснабжение мозга (шейный остеозондроз, мышечные спазмы, искривления). Лечится гимнастикой, массажем.
Также в рационе обязательно должны быть сырые овощи и фрукты. Малоподвижный образ жизни всегда приводит к быстрой утомляемости, как ни странно. Человек так устроен, что должен много двигаться, ходить пешком. Тогда стимулируются все системы организма.
Проверить щитовидку, ферритин, витамин Д
Позвоните мне по Вацапу или Телеграмм (+79684031759). Объясню причины и постараюсь помочь.
У меня по весне аналогичная ситуация началась, уже третью неделю пью Космо-D3, вижу улучшения, по утрам бодрее чувствую себя, в течение дня тоже более активная, как будто энергии больше стало. Настроение лучше и хочется что-то продуктивное делать. Водорастворимая форма, производство Израиля. Очень довольна выбором
Мне себя в тонусе держать помогает корейский женьшень https://fitomarket.ru/catalog/vitaminy_i_mineraly/zdorovyy_obraz_zhizni/energiya_i_rabotosposobnost/koreyskiy_zhenshen_500_mg_60_kapsul_chikalab/ Заказываю в магазине фитомаркет.ру. И силы появляются, и энергия.
Может быть, у вас выгорание?
Гормональный сбой, что повлекло нарушение функций щитовидки
Меня это состояние стало преследовать с началом весны, сил ни на что не хватало…Подруга в офисе посоветовала принимать комплекс vitabeauty energy, он на основе натуральных экстрактов, я решила попробовать. Хочу сказать, что это приятный на вкус сироп оказался, который легко принять один раз в день. И самое главное, меня порадовал результат, я в итоге стала активной и со всеми задачами теперь легко справляюсь, хорошо засыпаю и сплю потом. Мне понравился этот комплекс, буду повторять курс при необходимости.
Витамины и биодобавки не помогут (( ну подстегнете вы измученный организм, как дохлую лошадь, а дальше что? Тут надо системно подходить.
Если анализы в норме (ну можно еще щитовидку посмотреть), то присмотритесь к методикам естественного восстановления здоровья и избавлению от хронической усталости. Мне лучше всего зашел метод Устиновой (классическая медицина + народная). Лучше всего 2-недельный курс в их центре, но если нет такой возможности, возьмите домашний онлайн курс на 1-3 дня. В домашнем курсе отличная подборка практик, которые минимально почистят организм дома и вернут тонус быстро и безопасно. Погуглите и попробуйте!
Здравствуйте
Попробуйте почистить организм, у меня ыло тоже самое
После очищения лучше начать принимать витамины
почему после, потому что если организм зашлакован, они не будут хорошо усваиваться
Если интересно могу рассказать подробнее
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Автор, посмотрите фитококтейль от Fermezza "Энергия и концентация" - он реально восстанавливает силы, особенно если попить его какое-то время, тогда еще накопительный эффект прибавится. И главное, что все без химии, только натуральные экстракты в составе. Я сама его пью вместо чая по утрам, чувствую себя намного лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поэтому нужно давать себе время на отдых....в современном ритме жизни это практически нереально. Могу только сказать, что когда быстро себе нужно помочь, мне "Энергия" эвалар в шипучих таблетках помогает. Благо что у неё в составе витамины, минералы. Так что ещё и обогащение организма идёт.