Вчера началась менструация. Примерно через часов 12 был секс и он кончил внутрь. После этого месячные прекратились.
Почему это произошло?
И второй вопрос насколько вероятность забеременеть в первые часы менструации.
Трахаться в месячные - черт те что. Какой-то оригинал попался.
что ж вы себя не бережёте, расходуете себя в угоду штанам
Забеременеть можно.
А когда секс был? Сколько по времени месячных нет? Может, пойдут еще.
У меня так бывает и без секса : пошли месячные, были день-подня, потом исчезли на день, затем снова пошли. Или идут дня три, потом сутки нет, затем снова появляются. У меня, правда, всегда пдохо с гинекологией.
Забеременеть можно.
У меня так бывает и без секса : пошли месячные, были день-подня, потом исчезли на день, затем снова пошли. Или идут дня три, потом сутки нет, затем снова появляются. У меня, правда, всегда пдохо с гинекологией.
Дополню : еще перечитала Вашу тему. Месячные начались вчера. Секс через 12 часов. Так их всего полдня или день нет. Так ,может, затра с утра снова появятся.
Скорее всего они дальше пойдут. Просто из-за проникновения возможно стало меньше выделений. На будущее- заниматься во время месячных сексом не безопасно для здоровья, да и противно, если честно
Забеременеть можно.
Да вот сегодня весь день как нет (
Месячные возобновились. Пошли, родненькие😅
Теперь будем надеяться, что не забеременела
Думаю, появятся.
Но лично я в январе в третий день месячных в аналогичной ситуации выпила постинор, у меня тоже месячных после такого секса не было день или полдня. Потом появились. Ну и следующие месячные пришли с большой задержкой, я думала, что забеременела, подруге мозг оторвала своими сомнениями.
Одноклассница забеременела в третий день месячных . Я забеременела за день -два до предполагаемых месячных -- и они не пришли.
Через сколько времени можно делать тест?
Ну вообще это странно. Дело думаю не в па
По крайней мере я с таким не сталкивалась и не знаю что есть какая-то взаимосвязь между одним и другим
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забеременеть можно.
Здравствуйте , у меня сейчас началось такое, первый день они пошли утром, потом их не было , вечером второго дня был секс(их не было), после него( скорее даже во время) пошли, сегодня третий день и опять ничего, такого раньше никогда не было, что вам говорил гинеколог ?(