Гость
Статьи
Плесень на сырнике

Плесень на сырнике

Добрый день! Сегодня убирала квартиру и заметила под столом небольшой кусочек сырника. Не знаю, как долго он пролежал там, но уже успел засохнуть, превратиться в сухарик и заплесневеть. С дуру ума взяла его голыми руками, а теперь вот хожу и думаю - вдруг бактерии попали на кожу или попали внутрь организма. Руки хоть и помыла, а теперь все равно страшно даже еду взять этой рукой #ситуация #совет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

отрубить руку, культю сразу в спирт

Сэмми

Фига себе вы "часто" убираетесь. 🤣
Ну не знаю, вызовите ученых, скажите, что вывели новый вид бактериологического оружия...

Тебе не долго осталось. Жаль...

Гость
Захария

отрубить руку, культю сразу в спирт

вам того же

Гость
Сэмми

Фига себе вы "часто" убираетесь. 🤣
Ну не знаю, вызовите ученых, скажите, что вывели новый вид бактериологического оружия...

Спасибо. Так и сделаю. Скажу, что вы надоумили

Сэмми
Гость

Спасибо. Так и сделаю. Скажу, что вы надоумили

Да, не забудьте. Если только "новая цивилизация" на мнооострадальном сырнике не доберётся до вас раньше. "Люди в черном" смотрели? Вот, такая же фигня может быть. И вы ее сами вывели. 🤣

Захария
Гость

вам того же

Да я бы съела этот сырник))
Чего уж...

Гость

Спиртом протереть. Изнутри организма.

павел

сырник-то съели хоть?

Гость
павел

сырник-то съели хоть?

нет

Гость

Разводка , что ли ? Что за муйня? Руки с мылом помыла и все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

аришидза вонючая сука

во у людей проблемы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: