Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет видеть, потому что я простыла, это нормально?

Я простыла и вот написала парню, что можно было бы уже увидеться , что у меня только чуть насморк. На что он мне я недавно только сильно болел и не хочу опять простудиться! Разве когда любишь девушку не пофиг ли на простуду или когда сильно хочешь! Мой бывший хоть я чихала болела и тд , был рядом всегда и поддерживал таблетки все дела. Может я внушила себе , что это нормально? Как думаете!! #простуда #парень

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у него слабый иммунитет и тем более он недавно сильно переболел, то все объяснимо. А у вас эгоизм. Я вот тоже не встречалась с друзьями, дабы не заболеть перед лечением по онко. И муж, сделав прививку, жил 3 дня отдельно, чтобы меня не заразить

Сэмми

Ну ведь бывший стал бывшим. 🤣
Вывод: не в встречах с соплями счастье.
Заболели, сидите дома. Не надо заражать ни парня, ни семью, ни коллегу, ни черта лысого.

Гость

Я бы ушла от таково, но это я. Присмотритесь.

Гость

Нынче мужик пошёл трусливый.

Гость

Блин, да что ж вас так тянет то ьациоы свои разносить?
Дома никак не долечиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивое траурное платье видимо завалялось. Надеть некуда

Гость

а нормально то, что вы не переживаете заразить его?? Это нормально??

Гость

Вы что, хотите парня заразить? Выздоровеете и увидитесь. Не дурите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кактус

Встречный вопрос:зачем тебе такой парень?Нормальный прибежал бы к тебе как минимум с баночкой меда.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: