Девочки, всем привет.
Ситуация такая:
С мужем год пытались завести детей, да вот всё никак. И тут прям на его день рождения узнаем приятную новость, что я беременна. Записалась к гинекологу, но не дошла... Утром в день приёма началось кровотечение и увезли на скорой... Полный внебольничный выкидыш, 6 недель. Очень плакала, депрессия, спасибо мужу, поддерживал и настраивал на позитив. Сейчас прохожу лечение. Сначало было кровотечение, пошла к платному геникологу, сказала матку сокращать нужно, пила настойку водяного перца, кровь перестала. Сходила ещё раз, сейчас параллельно лечу кисту. И вроде как динамика положительная. Но, сейчас пошла кровь и идёт уже 13й день. Нормально ли это... Гениколог назначил приём следующий аж через 2 цикла. Цикл ли это, или опять чего... Извините за подробности, но может было у кого? Что скажите? #женскоездоровье
Вот так и будешь ходить до старости по гинекологам.
Пока не дойдет, что мужик давно ходит налево и лечиться можно бесконечно. Если по теме - гормональный сбой длится долго и лечение будет тоже долгое. Жаль, что так вышло с ребенком, но оно и к лучшему - на форуме столько тем про несчастных матерей, не стОит пополнять их число.
Чистить надо. Значит, не так гладко прошел выкидыш. Куда деваться, не самое страшное, сделают под наркозом, все восстановится. Выздоравливайте и пусть у вас родится здоровый желанный малыш!
Сходите к другому врачу. Такие кровотечения бывают при полипах, миомах. Это не норма в любом случае
Пока не дойдет, что мужик давно ходит налево и лечиться можно бесконечно. Если по теме - гормональный сбой длится долго и лечение будет тоже долгое. Жаль, что так вышло с ребенком, но оно и к лучшему - на форуме столько тем про несчастных матерей, не стОит пополнять их число.
А при чем здесь муж? Он Слава Богу любит и поддерживает, не у всех плохие и гулящие мужчины
Здравствуйте. Позвоните мне на Вацап или Телеграмм по номеру телефона +79684031759. Объясню и помогу, если изъявите желание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нашёл я всё таки Вас, так как в Телеграмм чат пропал..( Можете теперь писать мне