Добрый вечер!
Недавно решилась все же сходить к гинекологу, поскольку длительное время страдаю циститом. При осмотре во слагалище обнаружила небольшую бородавку, сказала, сто, скорее всего, это папиллома. При полом контакте может пойти кровь (не сильно, но все же), как раз из-за этой папиломки... Я на самом деле очень боюсь анализов, понимаю, что папиломы могут быть разных типов и смотря какой в меня. Скажите, как вы лечились? Какие препараты применяли? Ири половом контакте у вас так же шла кровь?
Благодарю!!!))) #здоровье
Вроде как папилломы это не всегда сразу впч. Нужно сдать анализы на этот вирус и врач назначит лечение.
🤔 а чего бояться ? Чем раньше узнаете , тем быстрее начнёте лечение . Чего гадать то ? Они у кого - то и сами проходят , ну бородавки эти сами . Самое главное самолечением не занимайтесь
ВПЧ не лечится,если врач скажет,что будет лечить,то лучше сменить врача
Сдайте анализы, не нужно этого бояться, это же ваше здоровье) Если есть впч, то папиллому только удалять уже. Но после удаления лучше для профилактики Имастон пропить, чтобы новые не появлялись.
Кровь может идти по другой причине (сухость, полипы, например)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне врач имастон назначал, когда папилломы были. После удаления рецидивов до сих пор не было.