Гость
Статьи
Гормональный сбой или …

Гормональный сбой или что это?

Девочки,подскажите пжл,у кого так было? Мне 36 лет,нет месячных третий месяц,тесты делала не однократно,все отрицательные.Не тошнит,ничего не болит,поясница только ноет.Стресса никакого не было,не худею,не толстею)Что это такое? Сбой?? #здоровье

8 ответов
Последний — Перейти
Фсг 85 амг 0.03

Гормоны сдавали? Нужно идти к врачу. У меня тоже был сбой, но месяц. Перенесла простуду, случился сильный гормональный сбой. Итог: СИЯ. Уже почти год на фемостоне. По уровню ФСГ 85 яичники ушли в глубокий климакс.

Фсг 85 амг 0.03

Гормоны сдавали? Нужно идти к врачу. У меня тоже был сбой, но месяц. Перенесла простуду, случился сильный гормональный сбой. Итог: СИЯ. Уже почти год на фемостоне. По уровню ФСГ 85 яичники ушли в глубокий климакс.

Я у врача не была,гормоны не сдавала.Знаю,что надо идти,но пока нет возможности.Хотела узнать ,может кто сталкивался с такими долгими задержками,что это такое вообще? Неужели гормональный сбой длится уже третий месяц???

возможно да, сбой гормональный
если едите не мало, то точно сбой

Гость

Сходите на УЗИ, мб киста

Фсг 85 амг 0.03

В нашем возрасте (мне 36 тоже) задержку может вызывать что угодно: и стрессы, и гормональный сбой, и начало климакса и беременность. Если нет возможности идти в врачу, попробуйте дойти до кабинета узи платно. Сразу исключите беременность. Если ее нет: ТТГ, ФСГ, ЛГ, Пролактин. Амг можете посмотреть (это этот анализ дорогой ок1300).

Гость

Это ранний климакс от отсутствия сексуальной жизни.

Фсг 85 амг 0.03
Гость

Это ранний климакс от отсутствия сексуальной жизни.

Оооо, если было так просто. Увы, причин этого диагноза много и они не до конца изучены. ПИЯ (преждевременное истощение яичников ) может быть как патологией, так и естественным процессом ( у моей мамы климакс был ближе к 50, а у бабушки со стороны отца - в 40 "все пересохло").

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Фсг 85 амг 0.03

Оооо, если было так просто. Увы, причин этого диагноза много и они не до конца изучены. ПИЯ (преждевременное истощение яичников ) может быть как патологией, так и естественным процессом ( у моей мамы климакс был ближе к 50, а у бабушки со стороны отца - в 40 "все пересохло").

В общем,согласна.Однако,то чем не пользуешься,атрофируется😄

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: