Гормоны сдавали? Нужно идти к врачу. У меня тоже был сбой, но месяц. Перенесла простуду, случился сильный гормональный сбой. Итог: СИЯ. Уже почти год на фемостоне. По уровню ФСГ 85 яичники ушли в глубокий климакс.
Гормоны сдавали? Нужно идти к врачу. У меня тоже был сбой, но месяц. Перенесла простуду, случился сильный гормональный сбой. Итог: СИЯ. Уже почти год на фемостоне. По уровню ФСГ 85 яичники ушли в глубокий климакс.
Я у врача не была,гормоны не сдавала.Знаю,что надо идти,но пока нет возможности.Хотела узнать ,может кто сталкивался с такими долгими задержками,что это такое вообще? Неужели гормональный сбой длится уже третий месяц???
возможно да, сбой гормональный
если едите не мало, то точно сбой
Сходите на УЗИ, мб киста
В нашем возрасте (мне 36 тоже) задержку может вызывать что угодно: и стрессы, и гормональный сбой, и начало климакса и беременность. Если нет возможности идти в врачу, попробуйте дойти до кабинета узи платно. Сразу исключите беременность. Если ее нет: ТТГ, ФСГ, ЛГ, Пролактин. Амг можете посмотреть (это этот анализ дорогой ок1300).
Это ранний климакс от отсутствия сексуальной жизни.
Оооо, если было так просто. Увы, причин этого диагноза много и они не до конца изучены. ПИЯ (преждевременное истощение яичников ) может быть как патологией, так и естественным процессом ( у моей мамы климакс был ближе к 50, а у бабушки со стороны отца - в 40 "все пересохло").
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оооо, если было так просто. Увы, причин этого диагноза много и они не до конца изучены. ПИЯ (преждевременное истощение яичников ) может быть как патологией, так и естественным процессом ( у моей мамы климакс был ближе к 50, а у бабушки со стороны отца - в 40 "все пересохло").
В общем,согласна.Однако,то чем не пользуешься,атрофируется😄