Гость
Статьи
температура орви

температура орви

Помогите разобраться. Мне врач при орви говорит только температуру сбивать, а у меня все признаки короны. Но тест не взяли почему-то. Что вы пили при короне?

Anna
5 ответов
Последний — Перейти
Аня

Так корона как обычная простуда лечится, можно обойтись приемом Циклоферона. На курс 20 таблеток нужно, он быстро с вирусом справляется

Наталья

Я бы начала принимать Энтеросгель, он поможет быстрее вывести токсины из организма и самочувствие улучшится.

Лена

Все как при обычном ОРВИ и наблюдать за собой. В первый раз я к врачу раза 3 ходила, чтоб слушал, а в этот раз ни разу- не видела причин. Витамин С около 1 г принимайте, цинк, витамин Д3 по 1000МЕ можно или у врача спросите. Витамин Д3 эваларовский в каплях продолжаю принимать, думаю до лета, только по 500Ме, это уже просто профилактика. Форма для усвоения у него хорошая, гипоаллергенный.

Ирина
Лена

Все как при обычном ОРВИ и наблюдать за собой. В первый раз я к врачу раза 3 ходила, чтоб слушал, а в этот раз ни разу- не видела причин. Витамин С около 1 г принимайте, цинк, витамин Д3 по 1000МЕ можно или у врача спросите. Витамин Д3 эваларовский в каплях продолжаю принимать, думаю до лета, только по 500Ме, это уже просто профилактика. Форма для усвоения у него хорошая, гипоаллергенный.

Да все тоже что и при обычном ОРВИ, если нет осложнений. Но врачу лучше, конечно же показаться. Витамин Д вчера закончился, как-то упустила этот момент, а он еще нужен. Солнышка еще мало. Эваларовский витамин Д3 в каплях, как по цене? Сейчас его без проблем купить можно? Его детям можно давать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена
Ирина

Да все тоже что и при обычном ОРВИ, если нет осложнений. Но врачу лучше, конечно же показаться. Витамин Д вчера закончился, как-то упустила этот момент, а он еще нужен. Солнышка еще мало. Эваларовский витамин Д3 в каплях, как по цене? Сейчас его без проблем купить можно? Его детям можно давать?

Он недорогой, на фитомаркет ру флакон 10мл 122р. Не знаю как в обычной аптеке, но там есть. Он на кокосовом масле, гипоаллергенный, хорошо для детей. Вкус и запах нейтральный, спокойно принимают, можно в еду капнуть, в напиток, проблем нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема