Гинеколог вставил мне свечку и говорил, что их девственницам можно. Но не растянется ли от этого плева? Когда он вставлял было очень неприятно, а сейчас я сижу и чешется внутри. Такое ощущение, что там все растягивается.((((
ой ну не продашь теперь девственность за $ или айфон ну и что
Может из-за свечки. Не переживай девственности ты не лишилась.
Нет, не растянется. В плеве есть естественные отверстия, она же не единой плёнкой закрывает вход...А ощущения во влагалище - это действие препарата на слизистую..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, не растянется. В плеве есть естественные отверстия, она же не единой плёнкой закрывает вход...А ощущения во влагалище - это действие препарата на слизистую..
ну да я знаю, у меня одно отверстие. но гимен имеет свойство растягиваться, вот я думаю, что он когда вставлял он там сильно растянул