Доброй ночи!
Был незащищённый секс( окончание было не в меня, забеременеть не могла) сразу после него появились неприятные ощущения внизу живота. Сам секс был резкий, даже болезненный, смазки было мало. Перерыв в сексе был 2 месяца.
Спустя неделю стал тянуть низ живота, стали болеть яичники.
Что это может быть ?
По анамнезу есть эрозия и впч
К врачу записалась, приём на след неделе, но нервы не могу успокоить, к чему готовиться. #здоровье
Зппп
Я не врач, но думаю, что это рак ***
Сделай тест. И обязательно поменяй любовника, который будет нежным, не причиняет боль, не вставляет насухую, возбуждает так, что ты сама течешь.
Тест на беременность есть на андроид или айфон, там надо на экран пописать и получишь результат )))
Ты шалюха лови спидак
Эрозия воспалилась.врач поможет.а местные "мужики "как возбудились😂😂😂 позорище.
Как вариант инфекция и воспаление яичников. На УЗИ, анализы, в тч на зппп, к врачу. Только там вам скажут что случилось
ты сама себе собрала анамнез и вынесла предварительный диагноз😁
жди приема врача, уверена все норм у тебя. Ну максимум киста яичника, говоришь же, что во время самого па было неприятно, резко, больно. Потревожили просто воспаленные яичники. Не переживай
Сообщение было удалено
Что и говорила😂😂в чисто женской теме тут как тут мужики)))
ты сама себе собрала анамнез и вынесла предварительный диагноз😁
жди приема врача, уверена все норм у тебя. Ну максимум киста яичника, говоришь же, что во время самого па было неприятно, резко, больно. Потревожили просто воспаленные яичники. Не переживай
Обычно,после тыканья боли проходят,если есть😄
Нервничать уже поздно, возможно ЗПП. Сдадите анализы, пропьете лекарства и будете требовать у партнера презерватив, всегда, без исключений.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что сказал врач. Похожая ситуация.