Мне 22 года, я девственница, предстоит посетить гинеколога для сдачи мазка на гонорею для мед.комиссии. Переживаю, потому что понимаю, что начнут читать нравоучения, что надо жить уже давно половой жизнью и тд и тп. А я просто человек верующий и придерживаюсь принципа, что до брака спать это неправильно. Я не знаю, когда смогу выйти замуж, но боюсь, что мою тайну расскажут, начнут обсуждать, смеяться за спиной и тд, многие просто к этому времени рожают уже. #девственица
Придумай что-нибудь пореалистичнее.
Тупень.
Ну, врачей не нужно бояться. Они, конечно, могут вам посоветовать "поскорее начинать", но вы не обращайте на это внимание.
с чего вы взяли? глупость какая, никто ничего не будет говорить, им какое дело? и потом - врачебную тайну никто не отменял.
Кому ты нужна?
Да похх им ахалась ты или нет. Наоборот- в твоем случае работы им меньше))) И зачем тебе мазок на такую болезнь если ты не живешь половой жизнью? Это одно и тоже что девственница заявится к венерологу на проверку))))
Почему нельзя пойти к платному гинекологу взять этот несчастный мазок?
И с порога сказать что так мол и так. Пожалуйста воздержитесь от комментариев.
Можно сделать анализ мочи на это заболевание)
Это ваш выбор! Если будут осуждать ответ: я так хочу! Все! На Здоровье это не отражается. Вы не обязаны ни кому ничего объяснять. Геникология обязательно предупредите перед осмотром, так как дело деликатное.
я не знаю, как у вас там устроена система здравоохранения в вашей стране, но в ЕС если врач начнет нравоучения, то его сразу же удалят. За обычный сексизм даже увольняют.
Нах шли. Не их дело
На приеме гинеколог сам спрашивает живёте ли Вы половой жизнью или нет. Причины этому «воздержанию» никто не выясняет. Это не их дело. И Вам нечего бояться подобных ситуаций. Но не могу сказать, что у меня не было косых взглядов на эту тему. Однажды хихикнула врач, когда услышала, даже начала мне говорить, что может дать советы/рекомендации для вступления в половую жизнь, но я сразу пресекла, что «нет, спасибо!»
Адекватные медицинские работники такого не спрашивают. Девственница и ладно. Всем всё равно. Главное - болезнь вылечить, с которой на приём пришли.
Правда, мазок брать страшно психологически, будучи девственницей, страх боли, лишения и так далее, но главное найти хорошего гинеколога. Даже, если не живёте половой жизнью, то всё равно раз в год точно нужно приходить на профилактический осмотр.
Из нормальных никто так рано не рожает)
Ни кто смеяться не будет
Я в 20 девственницей была и мне даже смешно стало, когда гиня, осмотрев меня сказала ‘странно даже что девочка ещё, вроде ж красивая’
Шутишь? Неси гордо свою честь и не вздумай объяснять и оправдываться дурочка!
Какая вам разница кто и что думает?
Сходите платно, обычно врачи более вежливые в платных.
А вообще надо по рекомендациям найти своего хорошего врача, компетентного и корректного в общении, и ходить по возможности к одному врачу.
Врачу пофиг девственица вы или нет, собираетесь вести половую жизнь или нет, его это не касается от слова совсем.
Идите платно.
Ты просто чистая , это большая ценность сохранить себя в такое время ,даже и не думай слушать никого ,ты абсолютно нормальная,это они ненормальные если так думают , не уподобляйся влиянию равнины всякой , я как парень говорю
Какая вам разница, что скажут незнакомые люди? Вы приняли для себя решение, вот и живите так, как считаете нужным.
Либо, вы не уверены в правильности своей позиции и следуете ей под воздейстием внешнего окружения, но это уже к психологам.
Да похх им ахалась ты или нет. Наоборот- в твоем случае работы им меньше))) И зачем тебе мазок на такую болезнь если ты не живешь половой жизнью? Это одно и тоже что девственница заявится к венерологу на проверку))))
стандарт медкомиссии, там нет отдельных списков для девственниц. И мазок не на гонорею, а на микрофлору, абсолютно стандартный мазок, может показать воспалительный процесс, не связанный с зппп. Вообще, ответственные женщины вне зависимости от половой жизни начинают ходить к гинекологу на проф осмотр даже раньше, и анализы сдают. Как и к стоматологу, здоровье проще беречь, чем потом чинить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему нельзя пойти к платному гинекологу взять этот несчастный мазок?
И с порога сказать что так мол и так. Пожалуйста воздержитесь от комментариев.
медкомиссии сейчас чаще всего частные платные мед.центры и проводят. Организации платят оптом за осмотр сотрудников на должностях, где это по закону положено. И там всем врачам ваще пофиг на такие тонкие вопросы )))) Главное - жалоб нет. Осмотр и мазок пару минут, большую часть из которых будешь трусы снимать-надевать.