Добрый вечер. Был ПА 14 дней назад (без презерватива, но было это буквально 3 минуты, парень не кончил). После этого через дня 2 начала болеть грудь. 04.04.2022 вроде бы как пришли месячные, все по плану, даже грудь перестала болеть. Но месячные БЕЗ сгустков и буквально к 22:00 почти перестали идти. Боли в животе были сильные, но приняла 2 табл ибупрофена. Подскажите, вероятна ли беременность? Начиталась форумов теперь все на себя беру. И переживаю. #беременность
Поправочка от меня же 05.04 (т.е сегодня)
Большая вероятность, т.к. половойакт пришёлсяна овуляцию. Идите к гинекологу. Тем более с месячными проблемы. И в другой раз обязательно предохраняйтесь, заботиться надо о себе и своём партнёре
Большая вероятность, т.к. половойакт пришёлсяна овуляцию. Идите к гинекологу. Тем более с месячными проблемы. И в другой раз обязательно предохраняйтесь, заботиться надо о себе и своём партнёре
Месячные не регулярные, т.е их начало я знаю примерно в +-2 -3дня, да и бывало, что ошибалась. Да и до так скажем «недосоития» МЧ часто в туалет ходил.
Месячные не регулярные, т.е их начало я знаю примерно в +-2 -3дня, да и бывало, что ошибалась. Да и до так скажем «недосоития» МЧ часто в туалет ходил.
И плюсом сегодня только 14 день. Просто сейчас они толком не закончились, мажут темной. Такое вроде бы и бывало, но сейчас КОНЕЧНО паника все дела, что читаешь, то и ощущаешь, как говорится. Завтра пойду к гинекологу. Узнаем-с.
Автор, да вы невротик. Уверена, что каждую минуту об этом думаете. А к врачу слабо сходить? Или мы должны на кофейной гуще тут гадать?
Сделайте тест, или кровь на хгч для успокоения сдайте
Вероятность беременности почти нулевая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!