Гость
Статьи
Жжение . Могло ли это …

Жжение . Могло ли это быть из-за ежедневки?

у меня 4 день месячных, идут слабые, поэтому ношу уплотненные ежедневки. сейчас сменила её и сразу началось жжение. побежала в душ, жжение пропало. могло ли это быть из-за ежедневки? я не меняла её 5-6 часов. не было никакой возможности это сделать. половых связей не было уже долгое время #женскоездоровье

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одна моя старая гинеколог говорила. Никаких прокладок ни ежедневных ни ежемесячных синтетика голимая одни проблемы молочницы зуд и даже воспаление

Гость

Это могло быть скорее от того, что не проследили в этом месте за гигиеной. Там же скопление бактерий больше, чем в обычные дни. И до этого же не было жжения от этой же прокладки?

Автор
Гость

Это могло быть скорее от того, что не проследили в этом месте за гигиеной. Там же скопление бактерий больше, чем в обычные дни. И до этого же не было жжения от этой же прокладки?

нет, никогда не было. только сегодня такое

Автор
Гость

Одна моя старая гинеколог говорила. Никаких прокладок ни ежедневных ни ежемесячных синтетика голимая одни проблемы молочницы зуд и даже воспаление

а как без них?

Сергей

Мыть надо киску. С мылом. Хотя бы раз в сутки - и всё будет ok.

Гость

вам совсем не стыдно? Позорище
Фотку еще пришли

Гость
Автор

а как без них?

Я лично хб тряпками пользуюсь

Гость
Сергей

Фу.. Опять ты.. Драный кот🤮

Гость
Гость

Фотку еще пришли

А чего стыдного? Спроси у первого канала, не стыдно им было рекламу прокладок крутить?

Гость

Лично у меня когда месячные заканчиваются-всегда жжение - микрофлора ещё не восстановилась

Автор
Гость

Фотку еще пришли

конечно не стыдно, а что здесь стыдного?

Гость

У меня в конце месячных всегда жжение. Не знаю, с чем это связано.

Гость
Сергей

С мылом не надо.

Гость

Не понимаю проблемы, если жжение пропало. Во время месячных прокладки любые -- хоть ежедневники, хоть нет -- надо менять каждый 4--8 часов.

Гость
Гость

Это если каждый день носить, а тут разговор про месячные.

Гость
Гость

У меня, правда, мочеиспускательный канал жжет, типа цистит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Микрофлора не восстановлена ещё после месячных. Поэтому

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: