Я не рожавшая, наблюдалась у врача, пролактин 61 при норме в 20. Выписали достинекс, прочитала побочки и ахнула. Целый спектр действий по психике, а я очень восприимчивая и только после антидепрессантов (месяц назад бросила), подбирали долго и мучительно (и это я запомню навсегда, хуже состояния у меня не было)
Вот сижу, думаю… может есть альтернативные варианты, очень боюсь свалиться в депрессию…
Или не так страшен черт как его малюют?
Я принимала достинекс, побочек не было🤷🏼♀️
Послежу послушаю
Принимаю достинекс уже несколько лет - побочек не наблюдаю.
Мрт гипофиза делали,
У меня пролактин снизился на Прегнотоне (в составе витекс священный там). Никакой лишней нагрузки на организм, только хорошее самочувствие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот лучше тогда что-то без побочек типа мастодинона пропить, я его принимала когда пролактин с маммологом снижали, врач говорил это сильно безопаснее