Здравствуйте, я бы хотела спросить что может значить когда задержка два месяца, болит низ живота раз-2 в месяц как при месячных. До всего этого были два раза в месяц месячные, так же принимала эскапел после незащищенного акта два раза в месяц. Может ли быть что это беременность..? Тесты второй месяц показывают отрицательный результат, может ли быть это внематочная беременность?
Почему не идете к врачу????
Если принимали 2 раза за один цикл, то этот препарат может привести к нарушению менструального цикла. Внематочной скорее всего нет,но это не точно,нужно обязательно к гинекологу. А вообще, если не планируете беременность почему не предохраняетесь?Сейчас доступны куча контрацептивов.
Перестаньте уже боятся врачей, и не спите со всеми подряд без презерватива, повзрослейте уже
Если принимали 2 раза за один цикл, то этот препарат может привести к нарушению менструального цикла. Внематочной скорее всего нет,но это не точно,нужно обязательно к гинекологу. А вообще, если не планируете беременность почему не предохраняетесь?Сейчас доступны куча контрацептивов.
какие можете посоветовать?
Самые эффективны по индексу Перля - гормональные. Можете попробовать метод "мини-пили"- это таблетки,которые не подавляют овуляцию, а воздействуют на цервикальную слизь и препятствуют закреплению оплодотворенной яйцеклетке в матке. Также комбинированные оральные контрацептивы - они в свою очередь подавляют овуляцию. Все эти методы нужно обязательно согласовывать с гинекологом, самим подбирать препарат нельзя.
Самые эффективны по индексу Перля - гормональные. Можете попробовать метод "мини-пили"- это таблетки,которые не подавляют овуляцию, а воздействуют на цервикальную слизь и препятствуют закреплению оплодотворенной яйцеклетке в матке. Также комбинированные оральные контрацептивы - они в свою очередь подавляют овуляцию. Все эти методы нужно обязательно согласовывать с гинекологом, самим подбирать препарат нельзя.
Ну и самое простое- презервативы,думаю их вы знаете. Есть конечно женские презервативы, но на мой взгляд проще мужские.
Сдайте кровь на хгч, сходите на УЗИ.
Вб за месяца вам уже трубы бы разорвала
Скорее всего горм сбой из-за ЭК. Учитесь предохраняться
Могу порекомендовать тест First Reply, у нас тест точно, с первого раза, показал беременность!
Здравствуйте,у меня подростковый возраст,после принятия эскапела месячных нет уже 2 месяца,тесты отрицательные,к врачу обратиться нет возможности,что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жиза в данный момент ;)
не помните на какой месяц пришли месячные? через два года спрашиваю гений