Гость
Статьи
Медикаментозный …

Медикаментозный климакс - как вы его перенесли

Девочки, после операции по удалению миомы и эндометриоза предстоит медикаментозный климакс. Кто сталкивался, поделитесь пожалуйста опытом, как его пережить. #Медикаментозныйклимакс

Ольга
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У подруги был. После операции делали 4 укола золадекса и не было месячных. Потом все восстановилось и как часы стало. Она говорила,что ночью потекла сильно и плохо спала от этого. Днём ничего не было,никаких проявлений. Все не так страшно на самом деле,как вы себе представляете.

Гость
Гость

У подруги был. После операции делали 4 укола золадекса и не было месячных. Потом все восстановилось и как часы стало. Она говорила,что ночью потекла сильно и плохо спала от этого. Днём ничего не было,никаких проявлений. Все не так страшно на самом деле,как вы себе представляете.

( потела- хотела написать. И врач посоветовал ей пить настойку растительную от приливов. Вроде стало легче.

Гость

Были приливы, сильно поправилась. Потом долго худела. Но я знаю тех, кто похудел на этих препаратах. В принципе не страшно, но я принимала гомеопатический препарат от приливов климактоплан, с ним было полегче.

де

Пол года была в климаксе. Перепадов настроения не было, но жутко потела, бросало в жар. Пошла к врачу, она мне таблетки специальные прописала, начала пить и всё прошло. А так, не плохо перенесла.

Ольга

Стала пропивать негормональные капсулы Лигнариус, потому что мучали перепады настроения и приливы с отливами. Помогает удерживать вес, плюс прочитала, что фитоэстрогены лигнаны снижают риски развития гормонозависимых опухолей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Меня приливы первое время пугали, так не вовремя всегда. Теперь принимаю Ци-Клим Аланин и уже их не замечаю. Видимо утратили свою силу, препарат нейтрализует. Курс долгий, препаратом стоит запастись.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: