На днях мне предстоит осмотр у маммолога. Очень волнуюсь, так как в свои 22 ни разу не ходила к этому врачу. Может ли во время осмотра со мной в кабинете присутствовать мой муж или это недопустимо? #маммолог
Чтобы что? Чтобы в щщи маммологу дать?))
Ну если я сама, лично кого то стесняюсь, ситуации стесняюсь, то присутствие близкого меня смутит еще больше...
Если я считаю ситуацию неловкой какой то, то да, меня смутит еще больше свой человек.. Потом я буду вспоминать ассоциативно эту ситуацию, проецируя на него..
Вы ничего не должны вообще..
Я же о своем мнении писала, не давая вам советов никаких..
Мне то что.. Муж, мама, сестра вас каким то образом поддержат, защитят от стыда
Муж будет рядом стоять пока маммолог будет ощупывать твои сиськи. На осмотр гинеколога тоже муж будет рядом?
Обычно мужья только мешают нормальной работе врача, любого хоть терапевта хоть маммолога. Зависит от врача, захочет пустит мужа, не захочет не пустит, тк вы совершеннолетняя и недееспособная и обязанности у врача пускать кого либо на приём нет
Может вам к психологу надо, раз даже к врачу одна сходить не можете в 22 года?
Зачем мужчину лишний раз травмировать морально)))) Ничего страшного в процедуре нет. Была на днях у доктора Галкина Алексея Андреевича. Это в СПб Университетская клиника Приморский район. Уже не первый раз делаю тут маммографию. Недорого и быстро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хожу раз в полгода. Для профилактики лишним не будет. По его же совету для здоровья груди пью эваларовский индол. Профилактирует развитие рака, мастита. Да и в целом поддерживает здоровье женщины, ее гормональный фон. При этом сам гормоны синтетические не содержит, только индол-3-карбинол-вещество, которое есть даже в крестоцветных, просто в гораздо меньших дозировках.