Всем привет девочки. Я пишу тут впервые, так что не осуждайте если напишу что то не так😅. Вообщем беспокоит цистит КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и не просто каждый день, а несколько раз за день. Из за этого не могу спокойно работать, учиться, всегда это жжение и позывы в туалет.... Пила несколько курсов "фитолизина". Перепробовала кучу таблеток. Помогает на неделю, дальше опять все заново. И дело в том, что он начинается не от холода, а просто так. Даже если я весь день под одеялом лежу. Он может начаться пока я готовлю дома, от того что мне жарко на кухне. Да, он начинается от того что мне жарко. Может начаться от холода, может начаться просто так. И каждый божий день, я просыпаюсь с уиститом. Хотя сплю уже в теплых носках, под одеялом. Совсем не мерзу. Уже не знаю что делать:( может есть какие то таблетки мощные? (Народные средства не предлагайте пожалуйста) #цистит
Фитолизин - это не лечение. У вас хроническое течение болезни. Вы осознаете к чему приводит хроническое течение? Вам нужно срочно к урологу. Надеюсь, что операция вам не потребуется. Но вот если не пойдете к врачу не представляю, что вас ждет.
Попробуйте Фитолизин Пренатал постоянно пить, он очень помогает.
напишу ка было у меня-цистит был у меня постоянным спутником,
обязательно несколько раз в год без видимых на то причин.
2 года назад с приступом попала в госпиталь и обнаружили камень в почке,почти на выходе,удалили и вы не поверили про цистит забыла.
Я долго мучилась с циститом, много препаратов перепробовала. Оказалось что у меня в мазке кишечная полочка, если она поселилась во влагалище, то уже обратно не избавиться. Прописали уроваксом курсом на 3 мес, и еще кучу свечей и таблеток. Когда цистит рецидивирует чаше всего виной кишечная палочка.
Фитолизин - это не лечение. У вас хроническое течение болезни. Вы осознаете к чему приводит хроническое течение? Вам нужно срочно к урологу. Надеюсь, что операция вам не потребуется. Но вот если не пойдете к врачу не представляю, что вас ждет.
Я не могу попасть к урологу уже несколько лет. Я пыталась. Мне 17. Живу от родителей за 2000км. Когда записалась к урологу, мне просто сказаали что до 18 меня не примут, либо с родителями. Жду 18.... Обязательно пойду к урологу. Но пока нет возможности ( я бы давно сходила уже
Вам поможет только грамотный уролог. Почитайте в вк или иг уролога А.Люблинская может найдете что полезное.
Тут надо сначала причину искать, их мб масса, а иногда циститопободная симптоматика бывает и при других заболеваниях
Начнем с простого: часто рецидивирующий цистит. Сдать анализы: оам, бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, мазок пцр на зппп расширенный, мазок на флору. С результатами к урологу. Если выявлена инфекция то нужно подбирать лечение и профилактику (стринги в топку, усиленная гигиена , диета, питьевой режим, посткоитальная профилактика и пр). Если есть половой партнер то его тоже лечить, половой покой на время лечения, секс лучше в презервативе. Также имеет смысл проверить у уролога-хирурга уретру в зеркалах на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности уретры.
Если анализы чистые и строение уретры в норме то диагностический поиск идет в сторону других заболеваний с циститопободной симптоматикой: миоыасциальный синдром мышц тазового дна, нейропатия полового нерва, туберкулез мочевого пузыря, невроз мочевого пузыря и пр.
Если правда хотите избавится от цистита лучше лечится у врача
Я не могу попасть к урологу уже несколько лет. Я пыталась. Мне 17. Живу от родителей за 2000км. Когда записалась к урологу, мне просто сказаали что до 18 меня не примут, либо с родителями. Жду 18.... Обязательно пойду к урологу. Но пока нет возможности ( я бы давно сходила уже
Неправда. С 14 лет можете без родителей ходить к врачу. Запишитесь платно в конце концов
Мне помогал компот из клюквы. Пара-тройка стаканов в день и так 2-3 дня. Именно компот делала, а не морс, рецепт нашла в Интернете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам надо к хорошему урологу. Сдайте бак посев мочи с чувствительностью к антибиотикам. Пропейте курсом подходящий антибиотик и Уролесан курсом не менее месяца, чтобы закрепить эффект. Я год назад поступила именно так и мне реально помогло.