Гость
Статьи
Грудь может …

Грудь может увеличиться?

Если сейчас первый размер груди, то после беременности и кормления она может вырасти до 4 и остаться такой? Часто слышу, что маленькая грудь станет ещё меньше, а вы знаете другие примеры?
Издёвки в сторону. #фигура

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня до беременности бал размер груди ноль. После родов стал 3, но я не кормила, потому грудь осталась шикарной. И у мамы моей также было. А вот у сестры была 2 до родов. После родов 4, она тоже грудью не кормила. Но это мы по 1 ребёнку родили, а кто рожал 2 и больше и кормил их грудью, у всех печальное зрелище.

Не останется такой)

Гость

При кормлении по любому увеличится, а дальше зависит от веса. Если останется больше, чем до беременности, то и грудь будет больше. Если вернетесь к исходному, то и грудь назад сдуется.

Гость

ну до 4 точно нет, а на размерчик лешко) Я после похудения отлично грудь восстановила и даже улучшила) Пила морской коллаген 1 и 3 типа с витамином С и наружно сывороткой для груди от horse force пользуюсь, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может конечно, если поправитесь сильно, после родов размера на 2 увеличивается, только вот зачем она вам 4 размера, висеть после родов ужасно будет плюс соски огромных размеров, не эстетично это все смотрится.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: