Мне 16 лет. Завтра иду к гинекологу. На половой губе выскочила шишка болючая. Я мастурбирую резиновым членом уже около полугода, он довольно большой (22 см и ширина около 5). В первый раз было больно, но крови не было! Полностью он не входит, так это аппарат серьезный. В обычные дни на 12-15 см, в особенные и больше. Физиологической девственности уже нет, это очевидный факт. Скажите, что мне ответить на вопрос гинеколога про девственность? Сказать, что я девственница? А если она станет задавать вопросы по типу когда был первый и последний половой акт и тд, я буду отвечать ей про свой резиновый член получается, но это как-то странно. И я хочу, чтобы мне провели полный осмотр, с зеркалом там, но такой осмотр вряд ли понадобится девственнице. Что говорить?
Лучше расскажите правду: всё так, как есть на самом деле.
расскажи всё как есть
😂😂😂😂😂😂😂😂Ну почему злобный модератор мои темы банит а эту пропустил😆😆😆
Вот зачем вам при мастурбации член, пусть и искусственный. Ведь вы же девственница? У вас по идее только клитор. Оргазм. Вообще мне эта тема кажется разводкой. Но если нет, шишка - это от простуды, а гинекологу ни к чему знать секреты твоего интима. Ты девственница, (-не имеющая половых отношений) а что ты там себе суешь-вряд-ли гинекологу интересно. А девств.плева не у всех далеко есть
Ну и зачем ты хочешь чтобы тебе провели полный осмотр с зеркалом? А? Смущающаяся онанистка? 😂😂Ну вот зачем тебе это надо?
А ничего не надо говорить, врач и так поймет. Или говори как есть. Но если гинеколог пенсионного возраста, будь готова выслушать в свой адрес кучу нравоучений.
Гинеколог спрашивает живёте ли половой жизнью.
Всё остальное ему вообще не интересно, хоть с резиновым членом вы ей живёте хоть с настоящим..
Принесите этот резиновый член с собой на осмотр, и если вас не устроют вопросы врача, то просто дилдаком ему по лицу!
Девки в озере купались
Х@й резиновый нашли
Целый день они еб@лись
Даже в школу не пошли
Всё остальное ему вообще не интересно, хоть с резиновым членом вы ей живёте хоть с настоящим..
Резиновый член противоположным полом не считается. И упоминать об этом явно не нужно! И в первую очередь слушать об этом гинекологу,это лишняя информация
очень даже большая разница, резиновая игрушка - это не половая жизнь, так как от него ни забеременеть, ни подхватить ЗППП нельзя. Фактически она является девственницей
Так и скажите, не девственица, но половой жизнью не живу. Думаю врачу этого достаточно
Вообще-то,гинеколог должен осматривать вас в присутствии мамы,вы ещё несовершеннолетняя,чтобы мама убедилась,что гинеколог не повредил вас.
очень даже большая разница, резиновая игрушка - это не половая жизнь, так как от него ни забеременеть, ни подхватить ЗППП нельзя. Фактически она является девственницей
И ей поверить нужно,что это не какой-то мальчик сделал,а резиновая игрушка?Резина/силикон-недостаточно твёрдые,чтобы дефлорацию произвести,да ещё попробуй такой большой затолкать!Не в каждую женщину влезет.
Значит, вас эта участь миновала) Гинеколог спрашивает школьниц "живёте ли вы половой жизнью". Если ответ отрицательный, осматривают через прямую кишку. Если положительный - тогда смотрят как обычно.
живёте ли вы половой жизнью" вопрос двусмысленный. Она может не быть девственницей но и не спать с парнями. Как тогда должны смотреть? По любому врач должен заглянуть внутрь..
Говори правду и про резиновый член тоже.
" И я хочу, чтобы мне провели полный осмотр, с зеркалом там" - на фиг?
Вот зачем вам при мастурбации член, пусть и искусственный. Ведь вы же девственница? У вас по идее только клитор. Оргазм. Вообще мне эта тема кажется разводкой. Но если нет, шишка - это от простуды, а гинекологу ни к чему знать секреты твоего интима. Ты девственница, (-не имеющая половых отношений) а что ты там себе суешь-вряд-ли гинекологу интересно. А девств.плева не у всех далеко есть
Я никогда не могла получить оргазм при помощи клитора 🤷🏻♀️ Даже туториалы смотрела - всё никак
Оргазм получаю только от внутренней мастурбации, ничего не могу с собой поделать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!