Гость
Статьи
Гинеколог. 16 лет. …

Гинеколог. 16 лет. Девственность

Мне 16 лет. Завтра иду к гинекологу. На половой губе выскочила шишка болючая. Я мастурбирую резиновым членом уже около полугода, он довольно большой (22 см и ширина около 5). В первый раз было больно, но крови не было! Полностью он не входит, так это аппарат серьезный. В обычные дни на 12-15 см, в особенные и больше. Физиологической девственности уже нет, это очевидный факт. Скажите, что мне ответить на вопрос гинеколога про девственность? Сказать, что я девственница? А если она станет задавать вопросы по типу когда был первый и последний половой акт и тд, я буду отвечать ей про свой резиновый член получается, но это как-то странно. И я хочу, чтобы мне провели полный осмотр, с зеркалом там, но такой осмотр вряд ли понадобится девственнице. Что говорить?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше расскажите правду: всё так, как есть на самом деле.

Диана

расскажи всё как есть

Гость

😂😂😂😂😂😂😂😂Ну почему злобный модератор мои темы банит а эту пропустил😆😆😆

Гость

Вот зачем вам при мастурбации член, пусть и искусственный. Ведь вы же девственница? У вас по идее только клитор. Оргазм. Вообще мне эта тема кажется разводкой. Но если нет, шишка - это от простуды, а гинекологу ни к чему знать секреты твоего интима. Ты девственница, (-не имеющая половых отношений) а что ты там себе суешь-вряд-ли гинекологу интересно. А девств.плева не у всех далеко есть

Гость

Ну и зачем ты хочешь чтобы тебе провели полный осмотр с зеркалом? А? Смущающаяся онанистка? 😂😂Ну вот зачем тебе это надо?

Гость

А ничего не надо говорить, врач и так поймет. Или говори как есть. Но если гинеколог пенсионного возраста, будь готова выслушать в свой адрес кучу нравоучений.

Гость
Гость

Ну и зачем ты хочешь чтобы тебе провели полный осмотр с зеркалом? А? Смущающаяся онанистка? 😂😂Ну вот зачем тебе это надо?

А что, осмотр через прямую кишку лучше?

Гость
Гость

А что, осмотр через прямую кишку лучше?

Что за глупости вы пишите?

Гость
Гость

А ничего не надо говорить, врач и так поймет. Или говори как есть. Но если гинеколог пенсионного возраста, будь готова выслушать в свой адрес кучу нравоучений.

Ничего гинеколог не поймет!

Гость

Гинеколог спрашивает живёте ли половой жизнью.
Всё остальное ему вообще не интересно, хоть с резиновым членом вы ей живёте хоть с настоящим..

Принесите этот резиновый член с собой на осмотр, и если вас не устроют вопросы врача, то просто дилдаком ему по лицу!

Гость
Гость

Что за глупости вы пишите?

Вы что никогда у гинеколога не были? А в школьном возрасте?..

Гость
ВладленаСолнышко1975

Принесите этот резиновый член с собой на осмотр, и если вас не устроют вопросы врача, то просто дилдаком ему по лицу!

😂😂 спасибо, посмеялась

Весёлый пьяница😁

Девки в озере купались
Х@й резиновый нашли
Целый день они еб@лись
Даже в школу не пошли

Гость
Гость

Всё остальное ему вообще не интересно, хоть с резиновым членом вы ей живёте хоть с настоящим..

Резиновый член противоположным полом не считается. И упоминать об этом явно не нужно! И в первую очередь слушать об этом гинекологу,это лишняя информация

Гость
Гость

Вы что никогда у гинеколога не были? А в школьном возрасте?..

Была конечно! И осмотр через прямую кишку не был предложен! Для чего это надо?

Гость
Гость

Была конечно! И осмотр через прямую кишку не был предложен! Для чего это надо?

Значит, вас эта участь миновала) Гинеколог спрашивает школьниц "живёте ли вы половой жизнью". Если ответ отрицательный, осматривают через прямую кишку. Если положительный - тогда смотрят как обычно.

Диана
Гость

очень даже большая разница, резиновая игрушка - это не половая жизнь, так как от него ни забеременеть, ни подхватить ЗППП нельзя. Фактически она является девственницей

Гость
Диана

очень даже большая разница, резиновая игрушка - это не половая жизнь, так как от него ни забеременеть, ни подхватить ЗППП нельзя. Фактически она является девственницей

Так и я про то!

Гость
Гость

Значит, вас эта участь миновала) Гинеколог спрашивает школьниц "живёте ли вы половой жизнью". Если ответ отрицательный, осматривают через прямую кишку. Если положительный - тогда смотрят как обычно.

Господи! Сочувствую этим бедным девственницам! Средневековье и методы варварские

Гость

Так и скажите, не девственица, но половой жизнью не живу. Думаю врачу этого достаточно

Гость

Вообще-то,гинеколог должен осматривать вас в присутствии мамы,вы ещё несовершеннолетняя,чтобы мама убедилась,что гинеколог не повредил вас.

Гость
Диана

И ей поверить нужно,что это не какой-то мальчик сделал,а резиновая игрушка?Резина/силикон-недостаточно твёрдые,чтобы дефлорацию произвести,да ещё попробуй такой большой затолкать!Не в каждую женщину влезет.

Диана
Гость

И ей поверить нужно,что это не какой-то мальчик сделал,а резиновая игрушка?Резина/силикон-недостаточно твёрдые,чтобы дефлорацию произвести,да ещё попробуй такой большой затолкать!Не в каждую женщину влезет.

не у всех девушек есть девственная плева, а еще у многих она растянута

Гость
Гость

Вообще-то,гинеколог должен осматривать вас в присутствии мамы,вы ещё несовершеннолетняя,чтобы мама убедилась,что гинеколог не повредил вас.

С 15 лет - без сопровождающих.

Гость
Гость

живёте ли вы половой жизнью" вопрос двусмысленный. Она может не быть девственницей но и не спать с парнями. Как тогда должны смотреть? По любому врач должен заглянуть внутрь..

Гость
Диана

О как. А я то считала что для врача девственностью является наличие плевы. Которая и называется почему- то слответственно.

Диана
Гость

О как. А я то считала что для врача девственностью является наличие плевы. Которая и называется почему- то слответственно.

у не которых плевы совсем нет. Или она растяжимая. у некоторых она разрывается только во время родов

Гость

Говори правду и про резиновый член тоже.
" И я хочу, чтобы мне провели полный осмотр, с зеркалом там" - на фиг?

Гость
Гость

А если геморрой?

Лира
Гость

Вот зачем вам при мастурбации член, пусть и искусственный. Ведь вы же девственница? У вас по идее только клитор. Оргазм. Вообще мне эта тема кажется разводкой. Но если нет, шишка - это от простуды, а гинекологу ни к чему знать секреты твоего интима. Ты девственница, (-не имеющая половых отношений) а что ты там себе суешь-вряд-ли гинекологу интересно. А девств.плева не у всех далеко есть

Я никогда не могла получить оргазм при помощи клитора 🤷🏻‍♀️ Даже туториалы смотрела - всё никак
Оргазм получаю только от внутренней мастурбации, ничего не могу с собой поделать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лира
Гость

о врачебной тайне слышали?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: