Понимаю конечно что меня это не касается и я вообще понятия не имею как они используются, насколько удобны и тд и вообще только что о них узнал. Но в связи с импортозамещением в новостях сообщили такую радостную весть что теперь женщины могут этими чашами заменить прокладки. Так вот интересно мнение женщин, разделяете ли вы этот восторг? Интересны ваши комментарии....
Плохо. *** какая-то. Не собираюсь пользоваться этой штуковиной.
Отрицательно. Это каменный век какой-то. Гигиеничнее прокладок еще ничего нп придумали.
А почему вас это не касается? Запаслись на 30 лет вперед что ли? )
Смотрела и читала про них, но очень уж это хлопотно, каждый раз кипятить, а выливать содержимое только вечером в душе,устанавливать приноровится, размер нужный подобрать, не знаю, хотя многие женщины попробывав и приспособясь хвалят. И снова же, хорошие и анатомичные производят за границей, если поднимется интерес к ним, то будет такой же дефицит как и тампонов с прокладками.
Я вообще не понимаю, как ими пользоваться не дома. Когда вытащишь же можно все разлить. Тогда все вокруг испачкается.
Не хочу. Даже не представляю, как с ними возиться в туалете на работе, скакать от унитаза к раковине с не до конца закрывающейся дверью (точнее, закрывается только та, где унитазы, а где раковины - та вечно настежь). Без трусов скакать к этой открытой двери или уделывать одежду? Или с бутылочкой из отдела в туалет бегать, привлекая внимание всех сотрудников? Не вариант. Проще прокладку потихоньку в карман штанов сунуть и выйти в туалет.
Никак. Их одно время пиарили сильно блогеры, но по отзывам где-то 50/50, может не подойти. Я вот не решаюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень положительно отношусь! Сама на чашу осенью перешла. У меня была всегда очень уж обильная менструация, и как-то гинеколог посоветовала чашу. Я брала в аптеке чашу Капакс. Перед покупкой на оф сайте их прошла тест, который помогает определить размер чаши необходимый. Подошла идеально, сейчас с ней вообще забываю об этих днях, так как больше ничего не беспокоит))