и много ли крови должно быть
Что за глупый вопрос?
Зеленая, конечно, а вы не знали?
Зелёная
Какая мудрая, начитанная женщина🤗. В раиси все такие. Респект😬
Кстати, из-под кр0вати: кр0ви может не быть если Плевна эластична как батут...
У меня её было дохуха* не знаю сколько было сразу как вошел* но когда пошла в ванну весь пол был в ней. Секс длился 8 часов. Он подготовил меня и был нежен. Девушки у моего мужа не было больше года тогда
2 капли было, но я не собираюсь отчитываться перед чужим человеком. Он мне не муж. Никто есть никто. Ничего хорошего. Тупо не оценил. Приддурок.
Неужели не можете отличить описались вы или дефлорация?
Винни-Пых и Пятачок учавствуют в б0евЫх действиях. Вдруг возле их 0к0па упал снаряд...
Пятак завопил:
— Винни, а Винни, какого цвета д0лжна быть кр0вь?
— Не знаю, в0зм0жн0 к0ричневая, как моя шерсть!
— 0й, Винни, мне кажется я сильно ранен!!!
Если смазки и расслабления достаточно, крови не должно быть. Гимен не рвется, вопреки распространенному мнению, а растягивается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Индивидуально. Может быть много, может быть мало. Может быть яркая, может напоминать менструальную, и с подобными сгустками.