Гость
Статьи
Зачем мужчины работают …

Зачем мужчины работают геникологами?

Мне 18 лет и меня направили на прием к геникологу. Я зашла а там мужчина,он сказал мне снимать низ и ложится на кресло,потом он начал мне там смотреть и взял зеркало,и вставил что мне аж больно стало, я аж закричала. Потом взял какую-то странную палочку и полотенце и что-то делал. Я в шоке. Мне было неприятно.

Юрий
29 ответов
Последний — Перейти
Привет

Написал Юрий...

Работа такая. А женщины убирают мужские туалеты.

Привет

Написал Юрий...

Сразу не увидела)))

Гость

Закусывай, Юрий!

.

Это как в анекдоте.Приходит женщина к геникологу,а гениколог мужик.
Он её,как и полагается,осмотрел. Потом она ему "А вы женаты? " _"Женат"- "А ваша жена знает чем вы тут занимаетесь"?

Гость

Мужчины там где деньги.

Джипси
Гость

Мужчины там где деньги.

Точно. Чем бы там ни пахло.
По теме: тебе стало больно, потому что ты Юрий, проктолог сидел рядом, ты дверью видимо ошибся, и.ди.от.

Гость
Джипси

Точно. Чем бы там ни пахло.
По теме: тебе стало больно, потому что ты Юрий, проктолог сидел рядом, ты дверью видимо ошибся, и.ди.от.

Аааа 😂😂😂

Гость

Снова ты "вадим, юрий, макс". Надоел. Неужели больше нечем заняться в своей никчемной жизни?
Если тебе реально 18 лет, то ты реально какой-то... с диагнозом, извращенец.

Гость
Гость

Снова ты "вадим, юрий, макс". Надоел. Неужели больше нечем заняться в своей никчемной жизни?
Если тебе реально 18 лет, то ты реально какой-то... с диагнозом, извращенец.

😡🤬прям взбесил автор .

Интересное у девушки имя: Юрий.

Гость
Скутигера

Интересное у девушки имя: Юрий.

Там у этой "девушки" несколько имён. Не определилось еще кто онО. Кидает в разные стороны, то пацан, то девка, а то женщина с сыном которому не уступают место в о.т.
Кукуха у автора уехала полностью.

павел

Да тут 70% подобных постов от "юриев". )

В церковь ходи, а не по геникологам!

Гость

Зачастую после окончания общей медицинской программы, идешь на ту специальность,на которую остаются места и выбрать не всегда получается. поэтому кто-то может и выбрал специально, а кому-то пришлось

Гость

Потому что извращенцы

У вас гендерная дисфория?

Арина Громова

А Я была у мужчины гинеколога - такой няшка, очень аккуратно осмотрел, безболезненно )))

Джипси
Арина Громова

А Я была у мужчины гинеколога - такой няшка, очень аккуратно осмотрел, безболезненно )))

Так пишешь, будто рада, что хоть кто то из мужла тебе заглянул. Прям женщины-гинекологи тебе прям рвали там до страшной боли - ерунда.

Арина Громова
Джипси

Так пишешь, будто рада, что хоть кто то из мужла тебе заглянул. Прям женщины-гинекологи тебе прям рвали там до страшной боли - ерунда.

женщины гинекологи тоже норм смотрели. но мужик был гораааздо аккуратнее и приятнее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина Громова

женщины гинекологи тоже норм смотрели. но мужик был гораааздо аккуратнее и приятнее

Оргазм получила?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: