Мне 18 лет и меня направили на прием к геникологу. Я зашла а там мужчина,он сказал мне снимать низ и ложится на кресло,потом он начал мне там смотреть и взял зеркало,и вставил что мне аж больно стало, я аж закричала. Потом взял какую-то странную палочку и полотенце и что-то делал. Я в шоке. Мне было неприятно.
Написал Юрий...
Работа такая. А женщины убирают мужские туалеты.
Закусывай, Юрий!
Это как в анекдоте.Приходит женщина к геникологу,а гениколог мужик.
Он её,как и полагается,осмотрел. Потом она ему "А вы женаты? " _"Женат"- "А ваша жена знает чем вы тут занимаетесь"?
Мужчины там где деньги.
Снова ты "вадим, юрий, макс". Надоел. Неужели больше нечем заняться в своей никчемной жизни?
Если тебе реально 18 лет, то ты реально какой-то... с диагнозом, извращенец.
Интересное у девушки имя: Юрий.
Да тут 70% подобных постов от "юриев". )
В церковь ходи, а не по геникологам!
Зачастую после окончания общей медицинской программы, идешь на ту специальность,на которую остаются места и выбрать не всегда получается. поэтому кто-то может и выбрал специально, а кому-то пришлось
Потому что извращенцы
У вас гендерная дисфория?
А Я была у мужчины гинеколога - такой няшка, очень аккуратно осмотрел, безболезненно )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!