Сегодня была в 4 магазинах,их нигде нет, в светофоре вчера брать не стала, не известной фирмы целый паллет стоял.. Сегодня уже нет.. Дамы, а вы затаривались заранее?
Я нет. В магазинах сначала не находила. Сейчас всё есть в перекрёстке рядом с домом. Купила на один цикл только. А смысл искусственно ещё повышать инфляцию? Она и так выше небес будет
Я купила трусы для месячных!
Ещё не пробовала, но 450₽ И они многоразовые
Купила 1 пачку тампонов (16шт.) и 2 пачки прокладок, 1 пачку ежедневок еще, просто закончились. Всё. Не понимаю этого ажиотажа, когда скупают чуть ли не мешками😐
В ашане видела прокладки их фирмы по 30 рублей. Мне для дома сойдет. Больше переживаний за еду( молоко, масло, крупы.. Цены на них взлетели ооочень сильно
На Алиэкспрессе закажите многоразовые, стирающиеся. Где-то на год одной прокладки хватает. Потом изнашивается, не отстирывается, хотя я ещё иногда кипячу их, чтобы точно все бактерии вывести. Летом можно покупные на раз, зимой - долгосрочные., т.к. на батарее быстро сохнут. Китайцы из нормальных тканей делают. без изъянов. Всегда можно выкрутиться.
В России тоже продаются и без Али.
Это как с тойотой получится.Ушли,а через 10 дней толкались локтями чтобы вернуться.Сами же понимают,насколько быстро Китай откусит у них крупный сегмент рынка сбыта.Ну и приостанавливают ввоз,а не останавливают производство.Почитайте интереса ради,где эти затычки произведены.
Это как с тойотой получится.Ушли,а через 10 дней толкались локтями чтобы вернуться.Сами же понимают,насколько быстро Китай откусит у них крупный сегмент рынка сбыта.Ну и приостанавливают ввоз,а не останавливают производство.Почитайте интереса ради,где эти затычки произведены.
Ну прокладки олвейз произведены в Евросоюзе, а тампоны котекс в Чехии. По крайней мере у меня так на пачках написано. Но я не аллергик, на отечественные или китайские перейду. Меня больше лекарства и техника волнует.
Отлично! Jysk уходят из России. Насовсем! Вопрос: кто следующий?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!