Гость
Статьи
Прокладки и тампоны

Прокладки и тампоны

Сегодня была в 4 магазинах,их нигде нет, в светофоре вчера брать не стала, не известной фирмы целый паллет стоял.. Сегодня уже нет.. Дамы, а вы затаривались заранее?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Даже не представляю, жарить на нем очень вредно, да и для салатов рафинированное пользы не несёт, я вообще не покупаю никогда подсолнечное

Не вредно, если масло не перегревать.

Пупсик

Я нет. В магазинах сначала не находила. Сейчас всё есть в перекрёстке рядом с домом. Купила на один цикл только. А смысл искусственно ещё повышать инфляцию? Она и так выше небес будет

Гость

Я купила трусы для месячных!
Ещё не пробовала, но 450₽ И они многоразовые

Купила 1 пачку тампонов (16шт.) и 2 пачки прокладок, 1 пачку ежедневок еще, просто закончились. Всё. Не понимаю этого ажиотажа, когда скупают чуть ли не мешками😐

Гость

В ашане видела прокладки их фирмы по 30 рублей. Мне для дома сойдет. Больше переживаний за еду( молоко, масло, крупы.. Цены на них взлетели ооочень сильно

Гость
Гость

Procter & Gamble обещали задрать цены товаров для женской гигиены на 33%. Вот и считайте.

Нуисамидураки.ДЖиДЖ никуда из России не уходит,ценник немногим выше докризисного и акций пока нет.

Гость
Гость

На Алиэкспрессе закажите многоразовые, стирающиеся. Где-то на год одной прокладки хватает. Потом изнашивается, не отстирывается, хотя я ещё иногда кипячу их, чтобы точно все бактерии вывести. Летом можно покупные на раз, зимой - долгосрочные., т.к. на батарее быстро сохнут. Китайцы из нормальных тканей делают. без изъянов. Всегда можно выкрутиться.

В России тоже продаются и без Али.

Гость
Гость

Нуисамидураки.ДЖиДЖ никуда из России не уходит,ценник немногим выше докризисного и акций пока нет.

Накаркали) Уже уходят, сейчас прочитала в новостях.

Гость
Гость

Накаркали) Уже уходят, сейчас прочитала в новостях.

Это как с тойотой получится.Ушли,а через 10 дней толкались локтями чтобы вернуться.Сами же понимают,насколько быстро Китай откусит у них крупный сегмент рынка сбыта.Ну и приостанавливают ввоз,а не останавливают производство.Почитайте интереса ради,где эти затычки произведены.

Гость
Гость

Это как с тойотой получится.Ушли,а через 10 дней толкались локтями чтобы вернуться.Сами же понимают,насколько быстро Китай откусит у них крупный сегмент рынка сбыта.Ну и приостанавливают ввоз,а не останавливают производство.Почитайте интереса ради,где эти затычки произведены.

Ну прокладки олвейз произведены в Евросоюзе, а тампоны котекс в Чехии. По крайней мере у меня так на пачках написано. Но я не аллергик, на отечественные или китайские перейду. Меня больше лекарства и техника волнует.

Гость
Гость

Отлично! Jysk уходят из России. Насовсем! Вопрос: кто следующий?

Гость
Гость

Отлично! Jysk уходят из России. Насовсем! Вопрос: кто следующий?

Про этот магазин я и не слышала никогда, тема про прокладки же.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Про этот магазин я и не слышала никогда, тема про прокладки же.

Там про Тойоту выше писали.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: