Здравствуйте, может у кого то была похожая ситуация, успокойте меня пожалуйста.
У нас с молодым человеком был секс 11 или 12 числа, потом пошли критические дни, идут они у меня 6 дней ( цикл 28 дней ), естественно потом ещё была половая связь.
Так вот, к чему я это. Он в меня ни разу не кончал, извините за подробности, но 11-12 числа он сказал что не совсем понял, сделал он это дело или нет, так как мы выпили на дне рождения хорошо так, но все остальные дни точно не кон. Сейчас у меня очень мутное состояние, не могу нормально кушать, тошнит, сонливость, агрессия. 26 числа у меня было пару капель крови на нижнем белье, прочитала в интернете, это может быть овуляционное кровотечение, что якобы овуляция началась, но может означать и имплантационое кровотечение. Но для имплантационного кровотечения если так подумать рано ещё, да и не факт что беременна. Читала на форумах что девушки беременели при прерванном акте, потому что у мужчин во время секса выделяется жидкость, в которой тоже есть сперматозоиды. Вот не знаю как быть. Тест рано ещё делать, до месячных ещё 1.5 недели..подскажите, я себе внушаю уже что беременна, или все же что то может быть? Очень хочу детей. #беременность #женскоездоровье
" Он в меня ни разу не кончал,"
"Очень хочу детей"
Ты хоть перечитывай собственный текст, врунья.
возьмите самый чувствительный тест (с 15 мМКЕ/мл) его можно использовать, не дожидаясь задержки месячных, а еще за 2 суток до даты, когда (возможно) начнется отсчет от «пропущенного» первого дня менструации
А контрацептивы использовать не пробовали? Негормональные. Если уж ваш М не любит презервативы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У тебя ЗППП
Шлюпка