Девушки, здравствуйте! Помогите пожалуйста мне! Не могу выйти из состояния депрессии уже который день. Дело в том, что у меня большие малые половые губы, дряблые,сморщенные,страшно смотреть туда! Мужу все нравится,мне не мешают но я очень боюсь реакций гинекологов, что мог обсмеять, пристыдить или ещё что, пря панически боюсь. У кого такие же?как вы ходите по гинекологам?какие реакции у них? Успокойте пожалуйста 🥺 #женскоездоровье
Да не переживайте вообще.Поверьте что они на практике повидали немало,и прекрасно понимают что это не ваша вина,а особенности вашего организма.Так что никаких комплексов.
Вот проблемы у людей, меня бы гораздо больше напрягало если мужу не нравится, чем каким-то левым врачам)) А врачи, поверьте, чего только в жизни не повидали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разводитесь.