Небольшая задержка и все вокруг копченое 😂
Такое ощущение, что муж пока я не вижу распыляет жидкий дым на все вокруг
Яйца, капуста, некоторое мясо
кола, пепси, чай с Мелиссой - копчёные на вкус
Практически все остальное - по запаху 😂
Сегодня 38 день цикла, обычно все начинается с 30-32 дц
Честное слово, тесты и моя озабоченность в этом вопросе мне надоели, я решила отвлечься, уже несколько месяцев даже не думала о зачатии и прочем, а теперь когда все так происходит делать тест - немного страшно, а вдруг опять пролёт 😟
Была у гинеколога, отправил меня на 5-7 д м на узи, потому что ей показалось, что у меня спайки слева, мой визит в клинику должен был состояться сегодня 😄
Девушки, было у кого то такое?
Низ живота переодически потягивает, кстати.
Муж тест мне конечно купил, но я дождусь 40 дц😄
Интересно услышать ваши истории или предположения ❤️ #беременность #задержка
Что вы хотите услышать? беременность?нет.ищите диагноз.
У меня была большая задержка, я все не торопилась с врачем и поняла что все таки беременная когда нашла себя на кухне уплетающую селёдку и чёрный хлеб😂😂😂 в итоге да беременная, запахи действительно обостряются в первое время, у меня рвота была на темно синий цвет😂 вообщем все странно, но действительно лучше сделать тест и кровь сдать если он положительный)
У меня была большая задержка, я все не торопилась с врачем и поняла что все таки беременная когда нашла себя на кухне уплетающую селёдку и чёрный хлеб😂😂😂 в итоге да беременная, запахи действительно обостряются в первое время, у меня рвота была на темно синий цвет😂 вообщем все странно, но действительно лучше сделать тест и кровь сдать если он положительный)
Две полоски 😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!