Девоньки, я блин в шоке. Нигде ни прокладок, ни тампонов? У нас они не производят что-ли? Только импорт? Что у нас есть свое вообще? Может из "дружественных" стран типа Китая завезут, не знаете? а то …
Это ваш рацион, другие такого не едят. И что за творог вы берете, где уже есть сахар? Это точно творог или все-таки творожный продукт?
я не беру творог с сахаром, хотя в него его тоже добавляют многие производители и даже об этом не пишут, а сладкие творожки вообще сплошной сахар.
а ваш рацион это что? опишите ваши продукты, проверим,сколько там сахара)
Зачем? Тема вброс. Везде есть эти прокладки. В магазинах не исчезло ничего 🤷♀️
Точнее, что-то заместилось, но так, что б совсем не было чего-то, такого нет.
таких уже несколько создали, как оказалось украинцы. но вообще на тот момент их правда все расхватали, в основном спекулянты, ну и народ в истерике после всяких таких вбоосов. уже везде их полно
Всё можно купить. Не надо паники.
я не беру творог с сахаром, хотя в него его тоже добавляют многие производители и даже об этом не пишут, а сладкие творожки вообще сплошной сахар.
а ваш рацион это что? опишите ваши продукты, проверим,сколько там сахара)
Курица, мясо, рыба, овощные салаты, картофель, супы, макароны, гречка, рис, масло, хлеб, сыр. Сахара ноль грамм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!