Девоньки, я блин в шоке. Нигде ни прокладок, ни тампонов? У нас они не производят что-ли? Только импорт? Что у нас есть свое вообще? Может из "дружественных" стран типа Китая завезут, не знаете? а то что-то в шоке с дефицитов. Заказала чаши менструальные пока, иначе уже не знаю как вкрутиться
Сообщение было удалено
А тряпки где взять-то?
Вчера в Ленте были и в Пятерочке. Сегодня в Ашане дешевые по 26 руб.
Что за чаши?🤢
У насмвсего полно. По старым ценам. ХМАО. Но я не пользуюсь прокладками. Только Тампакс. Чашка тоже есть.
Дешевые. Они протекать будут постоянно, наверняка. Одну такую дешевую 5 раз за день поменяешь и станет золотой.
Тампоны тоже были. В Ленте вчера больше всего прокладок было причем разных. Сегодня в Ашане был сахарный песок по 86 рублей. Взяла две пачки а кто то 12 штук. вот так и создается дефицит. а торговые сети накручивают цену.
Тетки-паникерши разобрали, вот и дефицит. Это как с сахаром и макаронами.😂 Ждите новых поставок
У нас есть,по 40-50 рублей,качество нормальное.
Представляете? Я вчера на ночь включила интервью Стрелкова и заснула под него. Потом проснулась и выключила. Во жизнь!)
Слушайте, расскажу. Я вот иногда сейчас слушаю Стрелкова. И мне кажется, лично, что он умные вещи говорит. Я лично его понимаю, а в чем-то даже очень. И я думаю сегодня - я тупая и Стрелков тупой или я умная, и Стрелков умный? Не могу разобраться. Надо бы опрос на форуме создать.)
Что за паника во всех мессенджерах с прокладками?😳 Сегодня пойду смотреть прям, есть или нет?
На самом деле мне очень грустно, конечно, товарищи. У меня скрытая истерика, некоторые из вас понимают. Но что делать, живем дальше как-то пока.
Прокладки производят в РФ.
Прокладки recycling, переработают и снова выпустят
есть, только за 120-200 рублей.
Все нормальные магазины одежды закрыты, самое страшное будет когда будет начнется дефицит медикаментов, многие его уже ощущают. Как оказалось мы совсем не готовы к санкциям.
что вы панику разводите, зайдите на аптека.ру или аптека-от-склада.ру и заказывайте , какие вам нравятся
Вчера в Ленте видела, еще несколькими днями раньше - в Магните (не Магнит Косметик, в обычном продуктовом в отделе сопутствующих товаров)... может и еще где есть, я больше не смотрела.
Поищите на авито, утром были обьявления, продавали какие-то Игорь, Павел, правда втридорога.
я нашла в вилдберри не дорогие, по 300 р, не русские. Остальные по 1500 тысячи. Дико злюсь на тех кто создал дефицит.
Прокладки "Perfecta Ultra", Bella, 12 шт. "Фикс прайсе" по 79 рублей.
Гигиенические прокладки "Ola! Luxe Normal", 10 шт. по 55 рублей.
Вполне нормальные прокладки,не протекают или вы все специально ищите подороже?
Дешевые. Они протекать будут постоянно, наверняка. Одну такую дешевую 5 раз за день поменяешь и станет золотой.
Ну это ерунда. Пользуюсь как раз ашановскими и лентовскими в последнее время. Ничего не протекает, не хуже прочих по факту. И какой бы прокладка не была, вы, извините, наверное, не по одной в сутки их используете) Их любых в день не менее 4 штук уйдет, как и тампонов. Или вы с одним тампаксом весь день ходите?
Из всех производителей приостановили поставки только проктор с гемблом,и то все,кроме средств гигиены.У остальных жуткий гемор с логистикой по вполне понятным причинам.Ну и барыгам грех этой лавочкой не пользоваться.Могу поспорить,что к началу мая на полках появится китайская продукция,уж китайцы такой рынок сбыта точно не зевнут.
Скоро исчезнет и лечебная и декоративная косметика. 90% точно тю-тю. Наверно только корейская останется. Ну и самопал из РФ в сильно упрощенной рецептуре.
Все нормальные магазины одежды закрыты, самое страшное будет когда будет начнется дефицит медикаментов, многие его уже ощущают. Как оказалось мы совсем не готовы к санкциям.
Давно уже по магазинам не хожу. Всё на Вайлдберриз заказываю. Медикаментами не пользуюсь. Вы пенсионерка? Из прошлого века?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас уже давно нет, больше недели, юго-запад Москвы. Иногда в некоторых магазинах встречаются немного ежедневки несколько пачек, прокладок для месячных и тампонов нет давно никаких видов
Работаю в аптеке в Краснодарском крае. Реально прокладок у поставщиков нет. То есть в аптеке само собой нет, но и не заказать