Я имею ввиду их название. Каждый раз когда какая-то знакомая начинает "гости из Краснодара ой, красная армия, ну эти ну типа эти дни" и так далее я просто стою и вообще ничего не понимаю. Слышал других названий месячных уже раз миллиард если не больше. Прокладки в общественных местах продаются, рекламы крутят, а все равно эти непонятные описания. Зачем так делать и делают? Немного некомфортно когда не понимаешь о чем она говорит и реально боишься армии, а это оказывается просто менструация. #месячные
иди лучше уроки делай. а будешь много думать о месячных, они у тебя начнутся
потому их научили, что месячные это "грязно, противно, и лучше молчи о них". все идёт из семьи. меня это тоже жутко раздражает
Меня тоже все эти завуалированные названия раздражают. Какой умишко такие и названия.
Сегодня уже десятая тема про прокладки и жти лела
Автор , вот вы пишите я подрочил и из меня стоооолько вылилось?
Нет.
Вот и женщины не пишут
Странно что автор вообще интересуется чем то, что касается женщин. С такими то нарисованными бровями и сережечкой.
Сегодня уже десятая тема про прокладки и жти лела
Автор , вот вы пишите я подрочил и из меня стоооолько вылилось?
Нет.
Вот и женщины не пишут
Я про разговоры говорю, а не писать. Глупо сравнивать "у меня месячные начались" и "я подрочил и вылилось" потому что про дрочку ты как минимум резко не скажешь (если конечно не подрочишь в общественном месте где у девушек могут начаться пмс:)
Я про разговоры говорю, а не писать. Глупо сравнивать "у меня месячные начались" и "я подрочил и вылилось" потому что про дрочку ты как минимум резко не скажешь (если конечно не подрочишь в общественном месте где у девушек могут начаться пмс:)
А чего про них говорить, и так все понятно. Пошла подстилать под попу перед сном, чтобы матрас вам не испачкать.
Значит начались.
Ну или раздрадительная и ест много, значит скоро
Ну раз тебе не понятно о чём они говорят,значит точно не о месячных
Ничего не поняла?🤷🏼♀️ Вас бесят Гости из Краснодара что ли или Воробей о живот разбился? А кто при мужчине обсуждает « дамские дела»?😳
"сказочный доLбоёпп" (с)
Ничего не поняла?🤷🏼♀️ Вас бесят Гости из Краснодара что ли или Воробей о живот разбился? А кто при мужчине обсуждает « дамские дела»?😳
Ко мне часто одногруппницы обращаются с этими «дамскими» делами чтобы я проследил чтобы в туалет никто не зашел (у нас общий), но когда я не понимаю о чем они говорят они или обижаются, или говорят что я тупой раз не понимаю. Это бесит. Обсуждают еще как...
ну да, бедные мальчики в обморок упадут, как только услышат слово, отдалённо напоминающее "женские дни". позорище. наоборот надо бороться с табуированием естественных процессов, а не порождать это
Ко мне часто одногруппницы обращаются с этими «дамскими» делами чтобы я проследил чтобы в туалет никто не зашел (у нас общий), но когда я не понимаю о чем они говорят они или обижаются, или говорят что я тупой раз не понимаю. Это бесит. Обсуждают еще как...
🤣🤣🤣 посмешили, спасибо. Скажите им: Хватит свои месячные при мне обсуждать! Да и всё 🤣
многие бабы не могут вслух сказать какие-то слова. это из-за слабого абстрактного мышления. по той же причине они не понимают юмор за пределами детского пука. поэтому лучше с ними не шутить.
Все, что связано с писськами обсуждать общественно не принято. Поэтому называют член - мужское хозяйство, вагину - пирожок, а месячные - красным днем календаря. ))
Была какая-то передача и там психолог спрашивает у пары: как вы приглашаете друг друга к сексу? Я оборжалась. Они тоже и в непонятках. К сексу, оказывается, должно быть приглашение. Вон оно че.....
Деоевенски
Потому что это интимная тема и необязательно все должны быть в курсе, что они начались, особеннно если вы общаетесь с подругуой, а рядом ее муж и маленький сын, которые могут услышать. Я лично употребляю только "эти дни", про армию и гостей из Карснодара впервые слышу.
Мужик о месячных рассуждает.... Скоро они и у тебя пойдут! Эффект вумана....
Знаете ,потому что официальные названия на слух очень мерзко звучат.
И да ,процесс может быть и естественный ,но привлекательности в нем никакой нет ,выглядит все это отвратительно .Поэтому и блюрят.
смотря какой fabric сколько details
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забавно. При мужчинах девушки такое не обсуждают. Тебя, видимо, за подружку принимают) Мило.