Ходила неделю после па и чувствовала дискомфорт,но нет привычки туда лазить у меня! Мылась душ ,бассейн.сегодня вытащила ,но прошла неделя .он вроде целый визуально, но я так глянула!!! Что делать ? Такого не было в прошлых отношениях..
Богатые люди вы. У меня каждый презерватив на счёту. 😂
Пожалуйста без шуток. 14 д.ц па
Или к до гинеколога прогуляться, или ничего не делать.
Как мужик не понял, что с его ялды резина слетела?))) Скорее всего понял, но просто не сказал.
Чем бы дитятко не тешилось, только бы не забеременнело.
Теперь в бассейне его сперма плавает... хлоростойкая.
Ааа, теперь скачай приложение - тест на беременность, там нужно на экран пописать и будет результат
Еще через неделю сделайте тест на беременность.
И узнаете , есть беременность или нет.
Жесть) И вот это вот называется "взаимным удовольствием") Мужчинам оргазм, а женщинам симуляция оргазма, оставшийся внутри презик и залет.
Вы возможно залетели. Вам решать надо будет - пить постинор или рожать.
Сообщение было удалено
Стругает выродков мужичье, бабе то чем строгать, обрубков у нас нет
Так у тебя вообще них@я нет! Ни жилья, ни жизни, ни семьи, ни мужика, ни детей и самое главное, перспектив у тебя на все это 0,0%. Все что у тебя бы есть- ущербная жизнь, неустроенность и лютая зависть. Да и стремительно давящая старость и безнадёга.
Жесть) И вот это вот называется "взаимным удовольствием") Мужчинам оргазм, а женщинам симуляция оргазма, оставшийся внутри презик и залет.
Вы возможно залетели. Вам решать надо будет - пить постинор или рожать.
Не входило в мои планы ...ужас .а если по гормональному статусу есть нарушения ,беременность возможна ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солнце, в современных российских реалиях, если презерватив остался целым, рекомендую вам его постирать, высушить, погладить через марлю и запаковать обратно. Еще пригодится ))