Гость
Статьи
Вы считаете свой цикл?

Вы считаете свой цикл?

Ув дамы, вы это делаете без необходимости? Если не планируете зачатие, обследование и прочие моменты , когда это действительно необходимо.
Вот прям ежемесячно отмечаете начало и конец? Имеете приложение на всех гаджетах .

Честно, ни-ко-гда этим не занималась и на плановых обследованиях все время говорю приблизительные даты, которые совпадают едва.

Мне просто лень этим заниматься .

Monada_
20 ответов
Последний — Перейти
де

Всю жизнь отмечаю цикл, что бы знать когда месячные начнутся. И это нужно делать обязательно для своего здоровья. Потому что, когда проблемы по гинекологии начнутся, от цикла зависит и обследование. И отмечать надо только начало месячных, конец совсем не нужен.

де
де

Всю жизнь отмечаю цикл, что бы знать когда месячные начнутся. И это нужно делать обязательно для своего здоровья. Потому что, когда проблемы по гинекологии начнутся, от цикла зависит и обследование. И отмечать надо только начало месячных, конец совсем не нужен.

И приложение совсем не надо иметь, достаточно в календаре пометку сделать. Это не сложно.

Гость

Не отмечаю в календаре, помню наизусть

Да, отмечаю. У меня специальная программка есть. Она сама прогнозирует день, а я потом подтверждаю. Удобно!

Считаю, когда есть секс в жизни, когда нет - не считаю😂

Гость

А что тут такого трудного? Зайти в приложение и отметить эти дни.

Гость

Считаю, знаю, всегда в голове. Во-первых, у нас ппа, в овуляцию- презерватив (но я сплю только с мужем). Во-вторых, отпуск спланировать.

Вика

У меня есть обычный календарь распечатанный, ставлю в нём крестики - начало месячных в каждый цикл.
Количество дней не отмечаю, оно у меня всегда стандартно.

Это полезная привычка, автор. Не сложно, но пригодится, если понадобится обследование или вдруг какой гормональный сбой случится - для врачей нужная информация.

Вика
де

+1. именно так.

Впечатление, что современную молодежь их матери вообще ничему не учили, не объясняли. Ну ладно матери болт на дочерей забили, но мединские осмотры в школе проводят, взрослых девушек уже спрашивают про менструальный цикл... и мозгов не появляется, что его надо знать? Для себя самой понимать, что всё в порядке. Особенно, когда начинают жить половой жизнью.

Гость

Ну, тк начались проблемы - сокращение цикла, кровотечения, приходится отслеживать. Раньше не парилась

Гость

Кровища а средств гигиены нет у тебя под рукой!
Вот поэтому запоминаешь
Помню в школе там сюрпризы были,домой еле добегала

Мужло поганое

Vicious cycle

Гость
Мужло поганое

Vicious cycle

А у тебя откуда течёт?

Steffanie

Нынче специальные приложения для этого существуют

Гостья

Нет, мне это и не нужно потому что ***, богиня уберегла от гетерастии😌🏳️‍🌈

Гость

В календаре отмечаю начало. Иногда забываю, тогда труднее соориентироваться когда именно в этом месяце должны начаться месячные, не всегда помню точную дату начала в прошлом. Так что привычка и правда полезная.

Гость

То есть для тебя месячные всегда сюрприз?

де
Вика

+1. именно так.

Впечатление, что современную молодежь их матери вообще ничему не учили, не объясняли. Ну ладно матери болт на дочерей забили, но мединские осмотры в школе проводят, взрослых девушек уже спрашивают про менструальный цикл... и мозгов не появляется, что его надо знать? Для себя самой понимать, что всё в порядке. Особенно, когда начинают жить половой жизнью.

Я вот, то же удивляюсь этому! В семье с матерью, что ни каких разговоров не было? Хотя знаете, сейчас такая молодежь, что ей что ни говори, а им наплевать на мнение взрослых людей. Они же все вумные!

Гость
Гостья

Нет, мне это и не нужно потому что ***, богиня уберегла от гетерастии😌🏳️‍🌈

Можно подумать, что *** не болеют по женски.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Monada_
де

Я вот, то же удивляюсь этому! В семье с матерью, что ни каких разговоров не было? Хотя знаете, сейчас такая молодежь, что ей что ни говори, а им наплевать на мнение взрослых людей. Они же все вумные!

Да как-то разговаривала мама, говорила что нужно. Но честно - так плевать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: