Всем привет! До этого ни разу не было задержек после первой мс пришли через 30 дней, остальные 5 ровно каждые 24 дня, сейчас задержка уже 4 дня, особых причин для этого не было, вес я не скидывала, особого стресса не испытывала, засудить себе что-то тоже, беременность исключена, хронических проблем с репродуктивной системой у меня нет, пробовала лежать в ванне не помогло, занималась разсинкой не помогло, прикладывала грелку, парила ноги, не помогает даже пробовала слушать медитацию для прихода месячных( после неё прошли сутки и все эти сутки у меня потягивал низ живота) но на кровавом фронте все чисто, подскажите какой нибудь способ?
Задержкп до 5 дней включительно - это норма. Будете больше переживать - задержка будет дольше.
к врачу нужно идти
но быстро вызывают месячные это постинор
Почему беременность исключена? Секс не было последние два месяца?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Занимайтесь спортом в меру хотя бы два раза в неделю и цикл нормализуется